Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
30 ноября 2011 года в 15:47

В списке трофеев после патча добавились 5 штук , среди них смешное название : "Как батя" - совершили убийство при помощи погрузчика ........ что это за погрузчик такой ?

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
30 ноября 2011 года в 15:51

DMX546:

че за бред с этими жетонами...................нах.... они вообще нужны, чтоб с ними заморачиваться................бля не пойму, людей которые с ними заморачиваются.................они по сути ничего не дают в игре, ни очков, ни званий, ни перков, так обычные скины для пиндосов тупорылых, ................................ИМХО в БК2 было с жетонами все намного интересней ( цвет зависящий от звания зарезанного, полный список посеченых ножом+нож был просто прелесен..................я аж в кураж входил, когда резал народ на паблике...........такой азарт присутствовал, когда за золотыми порасятами бегал или мстил за свой снятый.......................щас такого нет, нож-просто гамно убогое

эт точно! в БК2 тема с жетонами

max_dupont:

2DMX546: +1 нож говно! надо вокруг врага танцы с бубном сначала исполнить что бы его зарезать

не гони! нож хорош! раньше нож с 2 метров в лицо убивал, бывало встретишь противника, я начну стрелять, а он нож нажимает и меня за 3 метра на лестнице убивает хорошо что теперь со спины! другое дело что он не всегда срабатывает, это уже баг

dalt:

постом выше дописал 4-й вариант отклонений от нормы, самый клинический Думаю всем очевидно почему это так.

у тебя личная не приязнь?

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:00

akm063:

2Dervish: да совсем не айс))) походу все таки придется обменивать бф на код)) все больше и больше недовольных постов по поводу игры)

Последний код, тоже не шик ....................ИМХО сраное дополнение к МВ2.............бля за 2800р ( теперь жалею)......................ни капли прогресса в серии, просто очередная выкачка денег расчитаная на малолетних пиндосов

2dalt: Не могу никак дойти до второго варианта........ради интереса открыть оружие, попробовать...........мож понравиться какое

Вообще по игре БФ3 в отличие от БК2 не могу отдать предпочтения никакому оружию (все кажется УГ, мож из за лага в прицеливании)............если только автоматические снайперки с 4-х кратным прицелом, так как в БК2 оч понравилась М14, М1, СВУ

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:02
Норм нож. встретил пару приятелей с бк2/бк1 и устроили кнайф батл в складу подальше отовсех. 2-3 удара и фраг.
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:05

asher:

Ага, аллергия на латекс. Да и не только у меня

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:12

2DMX546: вкурсе читал))) но в бк2 я добрался ток до 36 уровня и меня начало тошнить от нее боюсь и с бф3 будет такая же шляпа) не люблю я большие карты долгие атаки, технику и тд, в бк2 играл в основном на картах с миним кол вом техники)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:12

dalt:

asher:

Ага, аллергия на латекс. Да и не только у меня

высер-ответ-жалоба модеру-предупреждение-ответ-высер-бан..........................простой алгоритм я уже наблюдаю несколько месяцев.................неужели нет какого нибудь чувства собственного достоинства у про............просто нужно всем игнорировать его высеры и он может сам сольется в унитаз

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 ноября 2011 года в 16:16

меня не радует 2 вещи:

1. уменьшено колличество птуров. Во 2й части это было реально удобно при обороне коробок!

2. нет зениток на точках. (хотя кол-во авиации выросло в разы). Иглы/стингеры это не компенсирует.

бага с прицеливанием я не замечаю..........в чем суть?)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 16:16
ОООО речь про достоинство !!!11 Одобряю
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 ноября 2011 года в 16:21

Dervish:

Че то не увидел изменений описанных в патче. Респаун с учетом расположения противника не работает. В реалистичном пропал ИК прицел. Тоесть он есть, но в него не видно нифига, как будто в дымовухе идешь. Проверьте кто нибудь именно в реалистичном. Может у меня глюк.

Блин...а я только подсел на РПК+ИК прицел...завтра проверю...

+1 0   -1 0