Battlefield 3 Online
Том 8
Andrysenn:
dalt:
Это последнее время я играю в одну игру. Но играю в игры я с 90-х годов
Собирание платин и прочие трофеи - это просто тупое манипулирование сознанием людей со стороны производителей. Смысл в трофеях только один - повысить прибыль производителей игр.
Если в игре важен сюжет - то пройдя игру ты его узнаешь. Зачем трофеи?
Если в игре несколько концовок - то я еще понимаю пройти несколько раз, чтоб их увидеть. Но опять же трофеи не при чем.
Если в игре соревновательный элемент и она интересная - ну так играй пока не надоедает. Опять же сбор трофеев не обязателен.
В общем если игра интересная - ты в неё просто играешь. А сбор трофеев это сродни болезни которую называют "Синдром накопительства". Ну только версия синдрома 2.0 с поправкой на виртуальность трофеев.
http://www.inha.ru/article/348090/457346/sindrom-diogena-ili-patologicheskoe-nakopitelstvo.html
Пройдёшь ты игру, увидишь концовку, но во время прохождения ты не изучал игровой мир. Потом смотришь описание трофеев и понимаешь, что игра способна предложить гораздо большее, чем ты мог подумать. И начинаешь заново проходить, получая новый опыт, открывая для себя что-то новое. А так бы прошёл игру, а всё равно толком ничего о ней и не знал. И это не болезнь. Многие трофеи бросают игроку вызов. Конечно, можно, как казуал, пройти всё не заморачиваясь. А многие игроки хотят челленджа.
Мне вот, например, очень нравится серия бф, assassin's creed и пр. Так почему бы не пройти любимые игры вдоль и поперёк?
и так в 30-50 играх?
Или сколько там всего платин у любителей сборов?
во, чувак просто нашел 335 игр, которые ему было интересно проходить получая новый опыт и открывая для себя что-то новое
http://www.yourgamercards.net/profile/duck360
back to karkand по слухам выйдет 7 декабря (на неделю раньше чем на комп и xbox)
последний патч вроде бы должент включать в себя 10 оружий из дополнения
www.bf3.com.ua/2011/11/30/weaponslist-back-to-karkand/
2Omega:
они типа обещали исправить фонарь в следующем патче
2stranger357: а эти оружия будут доступны не только в карканде но и в обычных картах?
2scatch011:
пока сам не знаю ... не скачивал еще )
если кто -то скачал, поделитесь впечатлениями, есть ли какие либо изменения?
оу,РР-19,помню еще по бф2 у талибов был такой автомат =) НК53 тоже был.у амеров,если не ошибаюсь.у инжинера такой автомат был =))