Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
30 ноября 2011 года в 17:12

Andrysenn:

Dalt, ты не прав. Просто ты всё время играешь в одну и ту же игру, а другие люди покупают много разных игр. Стоят они не так уж и мало, и чтобы растянуть удовольствие, стараются получить платины. Я не говорю про тех, кто в каждой игре пытается их получить. Но и там есть свои исключения. Вот купил я, например, сингловую игру за 80 долларов, а прошёл за часов 10. Ну и что это такое, особенно, если игра понравилась? Вот и выбиваешь сначала платину, а потом продаёшь.

Кстати, не так уж это и бесполезно. Огромные деньги предлагают за хороший акк.

Это последнее время я играю в одну игру. Но играю в игры я с 90-х годов

Собирание платин и прочие трофеи - это просто тупое манипулирование сознанием людей со стороны производителей. Смысл в трофеях только один - повысить прибыль производителей игр.

Если в игре важен сюжет - то пройдя игру ты его узнаешь. Зачем трофеи?

Если в игре несколько концовок - то я еще понимаю пройти несколько раз, чтоб их увидеть. Но опять же трофеи не при чем.

Если в игре соревновательный элемент и она интересная - ну так играй пока не надоедает. Опять же сбор трофеев не обязателен.

В общем если игра интересная - ты в неё просто играешь. А сбор трофеев это сродни болезни которую называют "Синдром накопительства". Ну только версия синдрома 2.0 с поправкой на виртуальность трофеев.

http://www.inha.ru/article/348090/457346/sindrom-diogena-ili-patologicheskoe-nakopitelstvo.html

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 17:20
, в игре крутой сюжет и многа концовок - но неймплей уныл - трофейки разнообразят игру. (редко правда)
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 17:24

Значит патч не фига не помог....печально

Я бы в одно место разработчикам фонарик засунул, все жалуются а править не хотят.

Поиграл я разок в Захват команд (или как он там телевизоры взрывать), команда атакующих прорваться не могла и начали они дружно с миномета обстреливать....больше не буду играть в этот режим.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 17:32

dalt:

Andrysenn:

Dalt, ты не прав. Просто ты всё время играешь в одну и ту же игру, а другие люди покупают много разных игр. Стоят они не так уж и мало, и чтобы растянуть удовольствие, стараются получить платины. Я не говорю про тех, кто в каждой игре пытается их получить. Но и там есть свои исключения. Вот купил я, например, сингловую игру за 80 долларов, а прошёл за часов 10. Ну и что это такое, особенно, если игра понравилась? Вот и выбиваешь сначала платину, а потом продаёшь.

Кстати, не так уж это и бесполезно. Огромные деньги предлагают за хороший акк.

Это последнее время я играю в одну игру. Но играю в игры я с 90-х годов

Собирание платин и прочие трофеи - это просто тупое манипулирование сознанием людей со стороны производителей. Смысл в трофеях только один - повысить прибыль производителей игр.

Если в игре важен сюжет - то пройдя игру ты его узнаешь. Зачем трофеи?

Если в игре несколько концовок - то я еще понимаю пройти несколько раз, чтоб их увидеть. Но опять же трофеи не при чем.

Если в игре соревновательный элемент и она интересная - ну так играй пока не надоедает. Опять же сбор трофеев не обязателен.

В общем если игра интересная - ты в неё просто играешь. А сбор трофеев это сродни болезни которую называют "Синдром накопительства". Ну только версия синдрома 2.0 с поправкой на виртуальность трофеев.

http://www.inha.ru/article/348090/457346/sindrom-diogena-ili-patologicheskoe-nakopitelstvo.html

Пройдёшь ты игру, увидишь концовку, но во время прохождения ты не изучал игровой мир. Потом смотришь описание трофеев и понимаешь, что игра способна предложить гораздо большее, чем ты мог подумать. И начинаешь заново проходить, получая новый опыт, открывая для себя что-то новое. А так бы прошёл игру, а всё равно толком ничего о ней и не знал. И это не болезнь. Многие трофеи бросают игроку вызов. Конечно, можно, как казуал, пройти всё не заморачиваясь. А многие игроки хотят челленджа.

Мне вот, например, очень нравится серия бф, assassin's creed и пр. Так почему бы не пройти любимые игры вдоль и поперёк?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 ноября 2011 года в 17:43

пришел домой поиграть, теперь жди скачки этого патча!)) надо бвло с обеда потавить!((

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 18:01

А ГАРНИТУРУ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 18:21

что патч что и игра!ПОЛНОЕ [censored]

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
30 ноября 2011 года в 18:23

dalt:

Смысл в трофеях только один - повысить прибыль производителей игр.

каким образом?

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 18:34

asher:

dalt:

Смысл в трофеях только один - повысить прибыль производителей игр.

каким образом?

таким, особые любители собирать платины - будут покупать игры ради платин. И не надо в пример Россию, хотя я уверен, что и у нас многие покупают ПСН игрушки недорогие ради платин.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 18:35

пример задержки с прицелом

здесь супер хитбокс:

+1 0   -1 0