Battlefield 3 Online
Том 8
Nagan1:
2asher: Прийдется поснемать с абрикосов
а толку на себя не нацепишь
как жаль, что теперь нельзя посмотреть имена всех жертв поножовщины, как в БК2
Тоже скачка остановилась на 35% 
Перезапустил закачку, всё прошло за 20 мин 
че за бред с этими жетонами...................нах.... они вообще нужны, чтоб с ними заморачиваться................бля не пойму, людей которые с ними заморачиваются.................они по сути ничего не дают в игре, ни очков, ни званий, ни перков, так обычные скины для пиндосов тупорылых, ................................ИМХО в БК2 было с жетонами все намного интересней ( цвет зависящий от звания зарезанного, полный список посеченых ножом+нож был просто прелесен..................я аж в кураж входил, когда резал народ на паблике...........такой азарт присутствовал, когда за золотыми порасятами бегал или мстил за свой снятый.......................щас такого нет, нож-просто гамно убогое
2DMX546: +1 нож говно! надо вокруг врага танцы с бубном сначала исполнить что бы его зарезать
DMX546:
че за бред с этими жетонами...................нах.... они вообще нужны, чтоб с ними заморачиваться................бля не пойму, людей которые с ними заморачиваются.................они по сути ничего не дают в игре, ни очков, ни званий, ни перков, так обычные скины для пиндосов тупорылых, ................................ИМХО в БК2 было с жетонами все намного интересней ( цвет зависящий от звания зарезанного, полный список посеченых ножом+нож был просто прелесен..................я аж в кураж входил, когда резал народ на паблике...........такой азарт присутствовал, когда за золотыми порасятами бегал или мстил за свой снятый.......................щас такого нет, нож-просто гамно убогое
это как со сбором платин в играх
Я лично, считаю этот момент психическим отклонением.
Есть несколько видов отклонений, если считать казуалов нормой, потому что их большинство:
1. задрачивать игру, чтоб получить удовольствие от нагибания врагов в онлайне за счет умения
2. задрачивать игру, чтоб получить какую-то вещь, которая будет полезна в игре для нагибания врагов в онлайне
3. задрачивать игру, чтоб получить бесполезные награды и призы.
4. partizan1983 - вообще не нуждается в комментариях
Я отошел от нормы до первой стадии отклонения
До 2-й стадии мне все еще очень очень далеко, а до 3-й (клинического случая) не дойду никогда
Про 4-й всем сразу очевидно.
Че то не увидел изменений описанных в патче. Респаун с учетом расположения противника не работает. В реалистичном пропал ИК прицел. Тоесть он есть, но в него не видно нифига, как будто в дымовухе идешь. Проверьте кто нибудь именно в реалистичном. Может у меня глюк.
постом выше дописал 4-й вариант отклонений от нормы, самый клинический
Думаю всем очевидно почему это так.
2Dervish: да совсем не айс))) походу все таки придется обменивать бф на код)) все больше и больше недовольных постов по поводу игры)