Battlefield 3 Online
Том 8
наверное это не тот патч:)как фонарик лампочку не поменяли кто уже играл после патча:)
Кстати...у меня нет задержки такой весомой с прицеливанием...вроде как начал играть - тогда было слегка...теперь нет...играю только на европейский серваках...может где не 5 палок связи и будет задержка...
Francesco:
Кстати...у меня нет задержки такой весомой с прицеливанием...вроде как начал играть - тогда было слегка...теперь нет...играю только на европейский серваках...может где не 5 палок связи и будет задержка...
эта задержка не имеет отношения к пингу и "палкам" к сожалению
2__LEX__: Лех, когда крутишь стик есть небольшая задержка ( не так сильно заметная, нажал на стик, а потом движется прицел), но когда нацелился-прекратил движения стиком, в игре на доли секунды еще идет движение прицела, за счет этого происходит минимальный сдвиг прицела с объекта по которому стреляешь, в результате теряешь точность, а если еще объект находится в движении-это еще заметнее
Здесь есть описание (рус.) основных изменений находящихся в патче:
Dalt, ты не прав. Просто ты всё время играешь в одну и ту же игру, а другие люди покупают много разных игр. Стоят они не так уж и мало, и чтобы растянуть удовольствие, стараются получить платины. Я не говорю про тех, кто в каждой игре пытается их получить. Но и там есть свои исключения. Вот купил я, например, сингловую игру за 80 долларов, а прошёл за часов 10. Ну и что это такое, особенно, если игра понравилась? Вот и выбиваешь сначала платину, а потом продаёшь.
Кстати, не так уж это и бесполезно. Огромные деньги предлагают за хороший акк.
Список основных изменений:
Значительно улучшен механизм присоединения к отряду
Убрана опция НАЙТИ ОТРЯД
Игроки теперь могут входить в пустой отряд
Изменен порядок пунктов меню ПОКИНУТЬ ОТРЯД, ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА, СМЕНИТЬ КОМАНДУ
Убрана настройка приватности отряда, если в нем 1 игрок.
Настройка приватности отряда сбрасывается с «Приватного» на «Публичный», если в отряде остается 1 игрок.
На экране выбора отряда все занятые отряды будут подсвечены синим цветом.
Игроки, не желающие входить в отряд, также будут подсвечены синим в списке игроков «Не в отряде».
Пустые отряды подсвечиваются белым цветом: если вы хотите войти в пустой отряд, просто выберите самый первый белый пункт.
В конце раунда отображается информация о длительности раунда и остатке подкреплений.
Исправлен звук подъёма по лестнице.
Исправлен некорректный звук некоторого оружия при виде от первого лица.
Исправлен звук, когда боец плывет.
Теперь невозможно повредить дружественный транспорт, сидя снаружи.
Граната падает на землю, если вас убили при попытке ее бросить.
Респаун вблизи от врага теперь невозможен.
Это частично патч,а частично бэк ту карканд.
В браузере серверов появились карты из допа