Battlefield 3 Online
Том 8
2Trance: Ведь цена была одинакова за обе или у Вас по другому расценки? Похоже Вас обманули, батюшка 

2megamanishe:
Игра стоит 2700 руб.,при делении на 2 выходит по 1350,не?Считать учимся?
megamanishe:
2Nagan1:
300р если покупать в двойке, не?
Этот же вопрос и к вам
С этим не парюсь! Сделал предзаказ и спокойно 
2Nagan1: В моём измерении где я обычно покупаю Rus игры цену на Lkmited немного бы подняли в районе до 5 Евро. Но в итоге Rus Limited так и не появился = приобрёл обычное издание.
Алан Курц, главный дизайнер Battlefield 3, просит игроков помочь студии работать над балансом игры.
Если хотите поучаствовать, пройдите на форум батллога (по ссылке внутри новости) и оставьте комментарий: опишите, что плохо сбалансировано и требует доработок.
Принимаются коменты только на английском, поэтому используйте переводчика (живого или электронного).
На момент написания новости, опубликованы правки баланса, среди которых:
Транспорт
- Усилить урон, причиняемый танками другим танкам
- Противовоздушные ракеты должны убивать самолет а не пилота
- Ловушки на самолетах и вертолетах не должны уводить ракету, летящую с большой дистанции (так как они уже отлетят и погаснут)
- Уменьшить урон вертолетных пушек против брони
Оружие
- Уменьшить скорость работы горелки и починки техники
- Уменьшить радиус поражения РПГ (и аналога) против пехоты
- Исправить процесс захвата двух близкостоящих целей (индикатор не должен прыгать с одной цели на другую)
Солдаты
- Неуязвимость после респавна должна быть увеличена с одной до двух секунд
Топик в батллоге:
Trance:
2megamanishe: Мне этот вариант не активировать - он вне зоны доступа.
2Nagan1: В моём измерении где я обычно покупаю Rus игры цену на Lkmited немного бы подняли в районе до 5 Евро. Но в итоге Rus Limited так и не появился = приобрёл обычное издание.
Ну ты же попадаеш в регион русификации, игра по любому должна быть рус. У нас без разници, цена одинакова, сам и выбераеш