Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2Nake:
Я глянул начало...что-то как-то машинка слишком резко поворачивает...врде пишут, чт офизика не Sleeping Dogs ущербная...но тем не менее тут она мне напоминает ее...блин...
2blizz1205:
теперь хочу сыграть с участием 16 человек и чтоб все летали на своих дирижаблях
Nake:
жаль нельзя тушку в багажник закинуть или "случайно" сбитых жителей
хотя наверно специально не включили такую возможность, как и перетаскивание трупа, а то уже представил как 16 игровков забравшись в большой торговый центр, вместе решили построить большую гору в центре зала из покупателей...
2Francesco:
Да машина поворотливая слишком, за 2 часа игры привыкаешь, теперь как всю жизнь водил. Видос положил чтобы физику разрушений лицезреть, тем кто говорил что плохая. Думаю нормальная, задницу разбил нормально на Аудюхе.
2Francesco:
Если виляние смутило, это специально, чтобы видеть чувствительность управления.
Сюжет отличный и на 5 баллов. Так же задумка с несколькими личностями, которые психологией и философией совсем разные. Мне психованный персонаж понравился - вечно матерится и все взрывает... 
Baker:
Я всю ночь не спал ))
Я три часика вздремнул, потом плойка сама включилась и качнула тему из стора. И я понял счастье привалило
В social club куча интересной инфы и фишек всяких) еще на работе можно позалипать в ifruit если есть айдевайс, в ожидании вечера. "сучка равнодушна" - убило просто :D