Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Машинка реально как по льду едет:)Может эт из-за миссии:)
При переключении радио,указывается название играемой песни:)!!!!
Город ночью-Это нечто!!!!:)
ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ, НЕ ПЕРЕДАЕТ НА ТРАНСЛЯЦИЮ ИЛИ НА СКРИНШОТЫ - ЭТО ШЕДЕВР)
Смело могу назвать это - некст ген игрой, как они сами и утверждали !)
Ребят садьте в машину,подъедте к нигерам и покажите )))))
Ща мульт в кинчике посмотрел:)))
Решил подраться с 3-мя нигерами...выхожу из больнички:):):)
Восходы и закаты солнца очень красивые!!!!
Ребят а на андроид есть это приложение..."ifruit"?
Знаете или нет, еще вышла програмка The manual, как и iFruit помогает с жта 5.
о боже это GotY это просто идеальнейшая гта, всем играм с открытом миром надо будет учиться всему у неё, здесь даже по городку пешком ходить столь приятно что за тачки садиться не охота))
Сижу как толпаёп и жду, когда же организатор скинет данные от игры, а его и в сети еще нет. Проще было самому купить, ибо отзывов полно нормальных и опыт большой. А вы тут играете уже.
2Francesco:
Ну в чём проблема то? Надо было собрать...день раньше-день позже, погоды не сделает. Я вот на работе сейчас и пофиг что вы режетесь. Приду, получу данные акка да загамаюсь. ИМХО
Хочу сегодня работать в GTA
Кстати, мини миссии таксиста, пожарника и медика остались?
2Vitek-777:
Да не знаю в чем проблема. О своих проблемах не расписывал типа той, что болею сейчас, а ясно дал понять что все эти дела спокойно можно сделать утром, и что я хотел бы, не...посмел хотеть получить данные часов до 9 утра условных. Я давно не был во вторых двойках, часто в 1х-и как то адекватно понимал, что с подобными вещами можно быстро и легко разобраться. А сейсас да - жесткая ломка..и это без всякого задротства-просто я ОЧЕНЬ ждал эту игру, и не могу даже представить, когда кроме как сейчас выпадет еще шанс нее поиграть. До нее только TLoU понравилась, после - вообще ничего не нужно, и консоль отправляется в кладовку. Но как же я хотел блин нормально поиграть сегодня, не понимаю в чем проблема все сделать быстро.
Те, кто купили в PSN, у вас тоже не всегда текстуры успеют подгружаться? А то в самом начале, когда с Ламаром гоняешься, врезался в стену, из-за того, что она не успела "появиться" :( А так пока круто, нравится.
Понравилось, как сделали
переход от Майкла к Франклину. И потом еще сын Майкла в автосалоне тачку выбирал.