Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
у меня тоже качает....я ак левый создал....а потом когда организатор скинет пароль активируюююю....познавательно....для п1 п2 в четвёрках
Meloman:
www.youtube.com/watch
вот, что там этот петушок рассказывает полный бред, прицепился к графону по размыленым скриншотам, а сам то если такой рациональный взял виту, а она то точно в графическом плане не превзайдет пс3 поэтому все это зависть в нем говорит
2itali555:
itali555:
у меня тоже качает....я ак левый создал....а потом когда организатор скинет пароль активируюююю....познавательно....для п1 п2 в четвёрках
а еще разок почленораздельнее можно?
Не флудим и не оффтопим, не замыливайте тему =)
2eNkee:
Установить можно будет сразу, только зайти в день релиза сможешь.
2Mr_Boo:
смотри......я в четвёрках купил гта ....я п2 там......чтоб не жда 17 ....я просто создал ак...сделал предзаказ...абсолютно бесплатно .....а когда организатор вышлет пароль от ака я активирию гта.....вот как то так....сори за оффтоп
2itali555:
В этой теме обсуждаем гта, а покупки в группе обсуждаем в соответствующем разделе, а еще лучше в лс.
Игра получилась очень и очень круто, графон немного расстраивает, если выйдет на ps4, полюбе возьму. Ждем мультиплеера. Очень боялся что с переключением персонажей будет не удобно играть, но пока что все очень круто. ЗЫ:играю на боксе.
так я и дал просто полезную инфу...о гта ....как лучше скачать её.чтоб не ждать релиза...17.....эта же тема гта ....или это не так.......сори канеш но я тебя немного не понимаюююю...