Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2Pro Gamer:
Понятно. Просто мой организатор четверки пишет, что у него не на все аккаунты снялись средства пока.
2Blow:
Да все-таки 19. Но ничего не должно быть так гладко...я уверен-и в 19 не получится)
2darkssside:
согласен :)но зато идти будет лучше и консоль не будет орать из за привода :)в след поколении решил буду больше контента в цифре брать :)как раз с другом кошелек сделали скинулись купили
macross:
играть можно будет с 00 00 17 ?
Обычно у них расчетный час - 4:00 по московскому
жаль как с tlou не сделали было бы удобно если он сразу установочную версию тянул
да хотя ладно спасибо что хоть вообще сегодня разрешили скачать)
2Francesco:
Да, скорость - говно, как обычно, зря они как в "Одни из Нас" клиент игры не сделали на 100 метров.
2Pro Gamer:
Я давно просек одну тему...если скорость галимая или неровная-делается вот что: во-первых отключиться от псн...во-вторвх скачку на паузу, вынуть ethernet кабель из консоли и опять вставить...при этом не позволить войти консоли в псн, если стоит автовход...и продолжить скачку...после этого будет нормально. Позавчера качал демо PES 2014. И вообще чуть ли не пол метра а секунду по середине скачки стало. Сделал эту процедуру-и рванула скорость вообще на все метров 3 в секунду. Интернет у меня оптоволоконный, никаких роутеров не использую, правда и тип нат-2. Ну а так жалоб нет, скорость скачки заявлена провайдером 30 мб сек, и всегда работает идеально. Так что это по ходу баг онлайн службы консоли.