Grand Theft Auto V

Оценить
4.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
25 октября 2011 года в 18:06

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+

Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:

Карта мира

macross
stay frosty
7594
17 сентября 2013 года в 01:32

2Roggic:

разбил отпуск :)сейчас неделя и неделя с 29 ноября :)

+1 2   -1 0
17 сентября 2013 года в 01:32

Mr_Boo:

фишка в том что отпрашиваться слишком палевно

так надо было не рассказывать всем) как я сделал) поэтому я резко заболел сегодня)
+1 0   -1 0
17 сентября 2013 года в 01:36

Всем привет, особенно тем у кого ошибка на 14 процентах при установке.

Друзья, с огромным резонансом связанным с ошибкой "Четырнадцати процентов", назовем ее так или как ее "величают" Sony 80029564, я решил написать этот текст и помочь Вам в решении этой проблемы, потому что сам был расстроен тем, что пришлось вообще сталкиваться с чем-то подобным, когда платишь такие бабки. На самом деле проблема решается легко и ничего страшного в этом нету. Повторная загрузка таким же способом, как Вы загружали до этого, не поможет, так что не тратьте время и не мучайте плойку бессмысленными загрузками.

Вот что нужно делать:

1. Удаляем GTA 5 и все поврежденные файлы которые появились в меню.

2. Перезагружаем роутер следующим образом: выключаем роутер на кнопку (если она есть) и вытаскиваем шнур питания из роутера примерно на 10-15 секунд, потом благополучно вставляем его обратно и включаем на кнопку, опять же, если она есть. Если ее нету, он сам засияет.

3. Саму консоль заново подключаем к интернету через "Настройки сети", проводим тестовое соединение и после того, когда убедились, что консоль благополучно заходит в PSN - выключаем ее.

4. Включаем консоль и топаем в PS Store, заходим в загружаемые файлы и выбираем нашу долгожданную GTA 5 для скачки и вот тут самое !!!ВАЖНОЕ!!! правило, не в коем случае не переводите загрузку в фоновый режим. В НЕ фоновом режиме и быстрее и качественнее загружается. ( у меня почему то на 75 процентах загрузки, она сама перевелась в фоновый режим, но это не страшно, все удачно установилось в этот раз, возможно автоматически перевелось потому-что давно ничего не делал с консолью).

В фоновом режиме GTA 5 качается примерно около 6 часов, а в НЕ фоновом у меня ушло в два раза меньше времени, то есть порядка 2 с половиной - 3 часов.
И после загрузки устанавливайте игру, все пройдет удачно, по крайней мере я уже некоторым людям помог. Если что, пишите в ЛС. Приятной игры.

#GTA5 #PS3 #14% #80029564 #Четырнадцатьпроцентов #УстановкаGTA5 #PlayStation #RockStar

+1 5   -1 0
Francesco
House Music
9511
17 сентября 2013 года в 02:01

Скачал игру за 2 часа ровно. Пару раз ставил на паузу и возобновлял из-за падения скорости глючного. Я жестко болею...делать особо нечего дома..по-этому если первая двойка утром прокатит меня п3 и моего друга п4 с игрой-будет жестко... ну я имею ввиду в плане организованности...уедут на работу или учебы и не проверят игру на работоспособность и т.д..Единственная игра, которую не терпится опробовать после Last of Us. А до того даже не помню когда такие и были то.

+1 0   -1 0
17 сентября 2013 года в 04:00

ПОЕХАЛИ!!!!

+1 5   -1 0
Администратор
Meloman
596
17 сентября 2013 года в 04:06

Выждали время, прям до последней секунды, думал так же минут на 15 раньше запустится, как и предзагруз :) Ну всё, ушёл залипать, сильно не флудим, делитесь впечатлениями поподробней )

+1 1   -1 0
17 сентября 2013 года в 04:06

Запустили в игру, а то нету возможности проверить пока?)

+1 0   -1 0
17 сентября 2013 года в 04:10

Работает всё норм, уже в прологе, обычная же игра, чего ей не работать. Первая загрузка просто долгая, может из-за обещанной бесшовности.

+1 0   -1 0
17 сентября 2013 года в 04:13

Хех:)У всех так перевели,что когда убивают выходит надпись...тИ погиб?:)))))))

+1 0   -1 0
Модератор
ssakuznetsov
Дикий Препод
31596
17 сентября 2013 года в 04:21

ради GTA 5 встал в 4.00, вообщем первые впечатления графика гараздо лучше чем в в четверке нет такого откровенного замылевания, и субтитры вполне себе в макспейне как мне кажеться еще меньше были.

+1 6   -1 0