Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2macross:
Этот вопрос как-то относится к теме GTA V? Ребят, некоторые из вас совсем борозды не чуют, что относится к теме, а что нет. Уже и Pro Gamer вас несколько раз просил писать только по теме, а все личные вопросы в личку. В общем пишите, что хотите, но тема будет раз в день зачищаться от флуда и тд. Ну и заодно отвечу на вопрос... у товарища плазма от самсунга на 63 дюйма.
Блин, неужели читы действительно придется набирать комбинациями на контроллере? В четвертой так классно было что они сохранялись в мобиле
у меня наоборот образ игры встал ультракриво - щас перекачиваю.
Хорошо что сегодня - завтра бы меня наверное линчевали))
Все скачалось и установилось, там фоновый музон гипнотизирует прямо =)
Чую ветка будет под тыщу страниц))) Народ уже весь исчесался в предвкушении нового шедевра от РокСтара)
Игра активируется в 4 утра по МСК, благо у меня уже будет 7ч, так что как раз высплюсь, джой уже зарядил, чего и вам советую сделать заранее, чтобы потом во время игры не быть прикованным к зарядке :)
2Pro Gamer:
я так понимаю что ей необходимо будет докачать что-то типа патча в 4 утра по МСК...а потом все заработает?
2Mechara:
В смысле? Не знаю, возможно они уже настрочили первый патч, что ты имеешь ввиду?
2Mechara:
Да, актвация должна произойти путём докачки небольшого файла. Я попробовал изменить дату и выставил 17 сентября, но как и ожидалось не проканало )
2Pro Gamer:
как она активируется? патчем или просто стоит ограничитель по времени, мол типа запущусь не ранее чем 4 утра МСК 17.09.13.. я к тому возможно идея бредовая)), но если вырубить на консоли инет и сменить дату на консоли на 17.09.13 год...может запустится?))
опередил меня))))
2Meloman:
опередил меня))))