Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2MaxBun:
я в 4-ю играл на боксе когда вышла вот тогда я играл с сабами английским и то все норм было те понимал о чем говориться, на слух я как тоне очень, а тут праздник прям с рус титрами
И снова глупый вопрос,посмотрел сейчас коробку от гта 5 и увидел 3д значок,это значит что всю игру можно пройти в 3д? и сильно теряет графика если играть в 3 д?
darkssside:
Странно, где ты там увидел 3D ?
http://rutor.org/torrent/304461/gta-5_grand-theft-auto-v-2013-ps3
И кстати сейчас смотрю трансляцию-очень круто,там даже головоломки появились,например как включать красный -зеленый свет светофора,что бы наши парни с копами не встретились...
2Imerch:
Зато вторая двойка успеет скачать и все будут довольны и начнут играть 17
2ssakuznetsov:
А как вторая двойка сможет скачать? Деактивация с сайта не даст возможности активировать первой двойке игру 17-го числа.
InfernaLHuman:
А как вторая двойка сможет скачать? Деактивация с сайта не даст возможности активировать первой двойке игру 17-го числа.
сам то понял, что написал деактивацию первая двойка сделает когда зайдет в игру и она будет полностью работоспособна, а затем сообщат организатору, а тот изменит пароль, чтобы первая двойка случайно не зашла на аккаунт, а затем организатор второй двойке передаст данные аккаунта, т.е. только 17 числа, а скачать балванку игры можно хоть сейчас любому, вот и все
Это вы что-то не поняли, 17-го когда выйдет игра нужно будет зайти на аккаунт, иначе игра просто не запустится. Так же было и с другими предзаказами. Именно поэтому вторая двойка до запуска игры не сможет начать скачивать.