Battlefield 3 Online
Том 4
Народный Комиссар:
2Satoorn: Не бросай гранату из кустов, не сиди в кустах.
действительно, НЕ СИДИ В КУСТАХ - в кустах нужно лежать 
Вот почему на поле боя нет ни одного ящика с патронами!!! (( одни штурмовики, инженеры и кемпера....
ну и как играть то... если уж повезло и тебя не убили до окончания патронов?! 
сам ни раз замечал - бросишь ящик с патронами и все как голодные чайки его разбирают и понеслась +10 +10 +10 +10.....
ах ха, у меня забавно получилось, ток 45ый набил, пошёл чайник поставил , обновляю, всё , бета закрыта)))
А мне не понравилась БФ3....я один такой? ((( поиграл правда чуток совсем....полную версию конечно куплю потом, но пока БК2 вполне устраивает. добавили бы туда пяток новых карт - меня бы устроило.
deeagle77:
ах ха, у меня забавно получилось, ток 45ый набил, пошёл чайник поставил , обновляю, всё , бета закрыта)))
ну вот и радость тем, кому не понравился БФ3 ))
ВЕЛКАМ БК2 до 25.10.11
C4BoM111:
А мне не понравилась БФ3....я один такой?
Наверно нет, но Вас меньшинство
slava907:
Вот почему на поле боя нет ни одного ящика с патронами!!! (( одни штурмовики, инженеры и кемпера....
ну и как играть то... если уж повезло и тебя не убили до окончания патронов?!
сам ни раз замечал - бросишь ящик с патронами и все как голодные чайки его разбирают и понеслась +10 +10 +10 +10.....
такого не будет в полной версии, ибо будут работать сквады. Я бы играл суппортом, если бы в скваде были вменяемые снайперы которые грамотно бы ставили точки респауна.
А так я вынужден выбирать, либо победа, либо игра тем китом которым хочу.