Battlefield 3 Online
Том 4
2askull:
мы с Антоном играли,видели такое чудо,Антон дико в панике звал меня "Илюхааааа! здесь робот!!!" xDDDDDD за нашу тиму я увидел,потом увидел против,он пытался меня сжечь
я усался от смеха просто)
2INDIGO_KID:
мб не арика,а атакма?)
Big_Boss:
2askull:
мы с Антоном играли,видели такое чудо,Антон дико в панике звал меня "Илюхааааа! здесь робот!!!" xDDDDDD за нашу тиму я увидел,потом увидел против,он пытался меня сжечь
2INDIGO_KID:
мб не арика,а атакма?)
Размеры карты не сопоставимы, так что Арика, чисто пехотных карт в BF3 кроме Метро больше и не будет...
INDIGO_KID:
Big_Boss:
2INDIGO_KID:
мб не арика,а атакма?)
Размеры карты не сопоставимы, так что Арика, чисто пехотных карт в BF3 кроме Метро больше и не будет...
Вроде как все карты будут во всех режимах, метро наверное будет и на захвате, а пять флагов у нас не будет, это же конквест large, у нас будет small и флагов наверное будет три.
INDIGO_KID:
чисто пехотных карт в BF3 кроме Метро больше и не будет...
и слава богу!!
sigurd:
INDIGO_KID:
чисто пехотных карт в BF3 кроме Метро больше и не будет...
и слава богу!!
будет, инфа была что будет режим тдм чисто пехоты.
2INDIGO_KID:
ну ясен фиг это показывают 32 на 32,я не знаю что будет на консолях,ну вот эта карта забавна,да и вообще,гляда на все это,понимаешь,что консольна версия будет ущербной =(((
где-то проскользнула инфа, что пираты умудрились сделать сервера на 128 игроков, вместо обычных на 64 и DICE что-то очень недовольны пиратами, войну устроили
2steppazz:
INDIGO_KID:
Вроде как все карты будут во всех режимах, метро наверное будет и на захвате, а пять флагов у нас не будет, это же конквест large, у нас будет small и флагов наверное будет три.
Есть слух, что PS3 версия Каспийской границы это два флага - антенна и горка, плюс две базы, не SMALL, а TINY! 
vatikan:
где-то проскользнула инфа, что пираты умудрились сделать сервера на 128 игроков, вместо обычных на 64 и DICE что-то очень недовольны пиратами, войну устроили
Я играл, метро на 128, легко совершенно самому такой сервер поднять, но не Каспийскую Границу, она даже на 64 на многих серверах плохо играется. 
В данный момент почтовые ящики DICE просто завалены множеством писем, в которых пользователи бета-версии докладывают об очередных багах. Студия продолжает отвечать всем, что к 25 октября все проблемы будут устранены, а кроме того в полной версии игры появится функция глушения чата других игроков, и что главное - характеристики отдельных видов вооружения будут исправлены для соблюдения баланса.
Многие игроки обратили внимание на то, что пушки, доступные для любого класса, вроде PP-2000 или UMP-45, оказались слишком сильными в сравнении со стандартными AK-74 и M4/M16. Алан Керц, ведущий геймплей-дизайнер ответил, что эти виды оружия персональной обороны будут ослаблены.
Автомат AS VAL по мнению пользователей, тоже является слишком мощным стволом, тем более что он также внесен в раздел PDW (оружие персональной обороны). "С этим автоматом нужно по-своему обращаться. И его роль сменилась больше в сторону VSS из Bad Company 2".
Что касается разговоров о качестве игры на консолях и расширенном бета-тесте на карте Caspian Border, то сосвем недавно Гюстав Холлинг отметил: "Если брать в пример мультиплатформенные проекты, то не обязательно ходить далеко. Взять хотя бы тот же Rage, который на Xbox 360 работает лучше благодаря более быстрой загрузке текстур и отсутствию проблемы с яркостью, присущей играм на PS3. Я не сказал, что Rage на PS3 выглядит плохо, но все же заметно хуже чем на Xbox 360. И все происходит потому что с PS3 работать сложнее всего из-за архитектуры. Мы же с самого начала нацелелись на PS3-версию, чтобы обе консоли получили идентичные игры".
Еще 7 октября DICE признались, что в последний уикэнд теста карта Caspian Border станет открытой для всех пользователей PC. Не унимающиеся пользователи консолей буквально штурмовали шведскую команду, вопрошая - будет ли тестироваться Caspian Border на консолях? Еще тогда DICE ответили, что пока не решили ничего на этот счет. Учитывая что сроки тестирования подходят к концу, вряд ли стоит надеяться на добавление обширной карты в клиент. И все же, вчера в твиттере один из разработчиков написал: "Пока нет никаких новостей о Caspian Border на консолях", что может послужить призрачной надеждой на продление бета-теста на консолях.
Всё UMP кастрируют, но есть G36, а самый мощный ствол это A-91, но пендосам играть с русским оружием особо не кавайно так что с ним мало кто бегает, мне же лучше, я им просто геноцид устраиваю!