Battlefield 3 Online
Том 4
sigurd:
рекон очень понравился
2парти
"партизан добавил в друзья"- как мило
. не трезв?? ты меня явно с кем то путаешь!!
а если про фотки на которых ты делаешь вид что стреляешь..... там хоть патрон в патроннике есть?? если не ошибаюсь рожка там точно нет
Нет там рожка и что, я просто показал как служил не более. Жду ответные фото.
pivovar:
-=ArcheR=-:
ну это у нас так,у европы все убиавются с двух пуль...это не ок!
Даже в бк2 хоть как-то можно было выкрутиться,а тут на геймпадах народ с хорошим пингом играет лучше чем мышко-клавы.
Авто айм нада нах убрать,чтобы все равны были!А это тупо,можно быть ярым нубом,но всё равно убивать пачками,потому что автойм делает всю работу за тебя.
"Понятие скилл-не для этой игры" (с)
что то я невидел чтоб нубы всех крошили:)пол тимы в минусе в конце раунда даже пинг с авто таймом им непомогает.работали бы маяки процент успешных стрелков лежащих где удобно сократился бы в разы и кусты бы взрывались и нычек бы не было, вот это проблема долбаные кусты:)
+++ так и есть.
Mo:
-=ArcheR=-:
ну я образно,просто автоайм с хорошим пингом реально помагает нубам...
А кусты да,но мне каж все будут зарубаться на городских картах,которые показали вчера.
Там и билд новый,вродебы более сбалансированный,игра глаже идёт,ну эт ток по видео я сужу,так что возможно ошибаюсь...
И пометка вродеб работает у мну,просто если енеми куда-то забегает там или за дерево или за переграду,сразу пометка пропадает(((
Про метку - всё верно сказал, но если вести его дальше - как только он например выбежал из-за дерева, то метка автоматом остается на нем.
Да так и есть.
KresTias:
Парти как ж я жил то без тебя? да и без гота?
По теме я уже писал, но для тебя повторю : BF3 высер арангутунга.
Ну и согласись, мимо тебя сложно пройти и не кинуть камень иль чего потяжелее в твою сторону,
Зайди хоть раз в чат когда я по выходным на пару часов общаюсь с Россией и доказываю минусы и плюсы России.
macross:
2pivovar: вот это точно подмечено!!! кусты( а теперь и сам знаю что за зверь такой ) просто убивают своей тупостью!!!! и главное не видна их не фига!!!
2-=ArcheR=-: да тут авто айм минимальный имхо а по поводу убойности хз меня больше смущает что большинство винтовок нормально стреляют только на средних дистанциях :( кел вообще средняком получился обидно :( хотя в принципе так и есть в сравнении с более современными винтовками такими как TAR-21 например :) куча современных прицелов а толку если с дистанции больше 50 метров не кого не убить почти :)
2KresTias: высер? с чего вдруг ? так как любители бк2 не оценили ? хит и мега игра однозначно !
2МужЫк: на каком она уровне открывается ?
и да не много не в тему но кто то тут говорил о короле синглов :)надеюсь после этого свежаго ролика вопросы отпадут
Ролик крут но, это простая пропаганда как круты морские котике америки, Российский спецназ нубы, ненавижу серию КОД за их Руссофобское настроение.
-=ArcheR=-:
2pivovar:
Даже в бк2 хоть как-то можно было выкрутиться,а тут на геймпадах народ с хорошим пингом играет лучше чем мышко-клавы.
Авто айм нада нах убрать,чтобы все равны были!А это тупо,можно быть ярым нубом,но всё равно убивать пачками,потому что автойм делает всю работу за тебя.
И у нас и у Европы одна и таже связь, разница в 40 мс это ерунда, имхо
Не могу понять, чем я буду отличаться от тебя, если у нас у обоих автоприцеливание стоит? 
Если автоприцеливание выключить, кол-во кустов увеличится в прогрессии, BF станет черепашем, к гадалке не ходи
Про 2к пули 1000 раз писалось - это баг, просто не показывается как в тебя начали стрелять, вот тебе и кажется, что 1-2 пули...
+ небойсь перки нужные не ставишь 
-=ArcheR=-:
На последних видео,новый билд,поэтому мои некоторые сомнения постепенно исчезают!)
Лаги будут убирать,как и уменьшать убойность оружия и тд,ближе к новому году,поэтому думаю,стоит ли брать на выходе...
Большой поток народу вродебы обеспечен.
Чем вам убойность не нравится?.. Что в BFBC2 нубы не могли играть, начали орать, уберите убойность там, уберите там....аналогичные крики начинаются... 
Или что, вам надо, что бы на вас 2 рожка уходило, чтоб по вам начали лупить, вы через 5 минут сообразили... млин, да по мне лупят... и потом ещё смог убежать... Такая игра должна быть? Игра в роботов?
pivovar:
-=ArcheR=-:
куда уже убойность то уменьшать,и так пол рожка в тело уходит.
+1, согласен на все 100%...
З.Ы.: просто надоели эти крики и сопли... думайте чего хотите
Кричат много кустов и тут же предлагают, убрать урон, добавить жизней, убрать автоприцеливание...
Что изменится? Если проигрывал кому то, то так и будете ему проигрывать.... а кустов как раз таки и прибавится, а динамики вообще не будет...
Все играют на равных, кто то лучше, кто то хуже... и дело тут не в уроне, автоприцеливании и пинге (с европой)
Кстати, и при уг пинге, хороший дамаг наоборот спасает 
archi_spb:
-=ArcheR=-:
И у нас и у Европы одна и таже связь, разница в 40 мс это ерунда, имхо
Не могу понять, чем я буду отличаться от тебя, если у нас у обоих автоприцеливание стоит?
Если автоприцеливание выключить, кол-во кустов увеличится в прогрессии, BF станет черепашем, к гадалке не ходи
Про 2к пули 1000 раз писалось - это баг, просто не показывается как в тебя начали стрелять, вот тебе и кажется, что 1-2 пули...
+ небойсь перки нужные не ставишь-=ArcheR=-:
На последних видео,новый билд,поэтому мои некоторые сомнения постепенно исчезают!)
Лаги будут убирать,как и уменьшать убойность оружия и тд,ближе к новому году,поэтому думаю,стоит ли брать на выходе...
Большой поток народу вродебы обеспечен.
Чем вам убойность не нравится?.. Что в BFBC2 нубы не могли играть, начали орать, уберите убойность там, уберите там....аналогичные крики начинаются...
Или что, вам надо, что бы на вас 2 рожка уходило, чтоб по вам начали лупить, вы через 5 минут сообразили... млин, да по мне лупят... и потом ещё смог убежать... Такая игра должна быть? Игра в роботов?
pivovar:
-=ArcheR=-:
куда уже убойность то уменьшать,и так пол рожка в тело уходит.
+1, согласен на все 100%...
З.Ы.: просто надоели эти крики и сопли... думайте чего хотите
Кричат много кустов и тут же предлагают, убрать урон, добавить жизней, убрать автоприцеливание...
Что изменится? Если проигрывал кому то, то так и будете ему проигрывать.... а кустов как раз таки и прибавится, а динамики вообще не будет...Все играют на равных, кто то лучше, кто то хуже... и дело тут не в уроне, автоприцеливании и пинге (с европой)
Кстати, и при уг пинге, хороший дамаг наоборот спасает
пусть кусты взрываются и исчезают и будет баланс:)))
из увиденного порадовал АЕК,СВД,м9 с глушителем.остальное не особо впечатлило.поглядим что будет в полной,ибо качать не-то бету или альфу,тупость!
зы. в полной буду играть под новым акком =)

молодец,забавно ты их)) не я уже дня 4 не играю,ну нафиг,портить аппетит не хочу)

ну я образно,просто автоайм с хорошим пингом реально помагает нубам...