Battlefield 3 Online
Том 4
2INDIGO_KID:
опять пп2000 обрежут сволочи,блин эта нубасня всё жалуется,какое следующее ружьишко под кастрацию попадёт:))я думаю снайперки надо урезать,а то часто и быстро из них меня убивают нажалуемся:)
2pivovar:
там любое Русское оружие,если смотреть реально,имеет натовское оружие. они и ноют....
2asher:
вспомни,харвест дей и хеви метал,вроде не маленькие,к тому же бф3 оптимизируют лучше бк2.
Хз, по мне БФ3 (и пох на какой платформе) самый четкий шутер этого года, возможно и следующего. И бета это показала наглядно. А лаги в плане анимации - это нестрашно, на тени,свет и детализацию мне пох у меня зрение -2.5, лаги в плане коннекта - это было есть и будет , с этим надо научиться жить, выживать 
Очень рада, что БФ3 не похожа на пред. части, игра не стоит на месте, развивается, даёт что-то новое, а не тупо новые карты за 50$.
Ассаулт просто машина для набивания очков, играл всё время инженером, попробовал ассаултом, его оружия фиксить определённо нужно, слишком большой дисбаланс получается. 
Kotaku назвали Battlefield 3 очень тупой и неинтересной игрой
Брайян Креценте, управляющий редактор известного игрового портала Kotaku.com, назвал Battlefield 3 очень тупой и неинтересной игрой, вот как он аргументировал свое мнение.
“В Battlefield 3 нет персонажей … ну то есть вообще. Есть солдаты которые похожи на простых пьяниц.”
“Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops.”
“Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3. Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.”
“В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании да и сетевая игра там очень плоха…”
ps3.noizless.ru/kotaku-nazvali-battlefield-3-ochen-tupoj-i-neinteresnoj-igroj/
Сегодня, Игромир 2011
rosomaha:
Kotaku назвали Battlefield 3 очень тупой и неинтересной игрой
Писал эту статью CoD задрот... Уже известно...
Официально!
2askull: ну ну откуда известно ? от троллей с гамака :)сам бах сказал что на сингле не парелись так как все дело в мультике и это правильно
2rosomaha: а я не стал смотреть что бы не портить впечатления