Battlefield 3 Online
Том 4
По теме я уже писал, но для тебя повторю : BF3 высер арангутунга.
Ну и согласись, мимо тебя сложно пройти и не кинуть камень иль чего потяжелее в твою сторону,
СВ 98 с балистикой просто зверство
остальное оружие (кроме дробовика ) нахрен не нужно
2pivovar: вот это точно подмечено!!! кусты( а теперь и сам знаю что за зверь такой ) просто убивают своей тупостью!!!! и главное не видна их не фига!!!
2-=ArcheR=-: да тут авто айм минимальный имхо а по поводу убойности хз меня больше смущает что большинство винтовок нормально стреляют только на средних дистанциях :( кел вообще средняком получился обидно :( хотя в принципе так и есть в сравнении с более современными винтовками такими как TAR-21 например :) куча современных прицелов а толку если с дистанции больше 50 метров не кого не убить почти :)
2KresTias: высер? с чего вдруг ? так как любители бк2 не оценили ? хит и мега игра однозначно !
2МужЫк: на каком она уровне открывается ?
и да не много не в тему но кто то тут говорил о короле синглов :)надеюсь после этого свежаго ролика вопросы отпадут

Отыграл 4 часа пока трудновато норм рубать = туговато привыкать к механической стороне зарубки = Отмечу пару моментов:
1) Положение лёжа: тяжко если враг залег в нужном месте + тупо где попало ползают многие
2) Резка: 3 раза махать тяжесть без скрипта а скрипт тянется нужные секунды
3) Преодоление препятствий: трата секунд = так походу явно вблизи трудно вальнуть врага
4) Новое оружие: тема
5) Новая система прокачки: перки, фичи, киты. Открывать и открывать + экспериментировать - подгонять
6) Автоматическое пополнение здоровья как у себя так и у врага. Это ж получается можно тупо отсидеться - отлежатся не от ходя от кассы для вастанавления 100% здоровья
Далее ощущения:
1) Карта суховатая - не очень длинная и узкая
2) Атма норм когда разыграться
3) Враги нереально часто выносятся начиная с 30 патронов по 2 - 3 человека из-за особенности карты и урона.
2Trance:
так и в бк2 был автохил...
Здесь он подольше,и появилась строка.
2LolsDrop:
Вторая карта:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oDIwNcAF7s4
Наверняка это не последний билд,но он явно свежее,чем наша бета-альфа(так лучше её называть).
Пометка,строка здоровица другая...Да и как-то глаже идёт здесь она=)
2-=ArcheR=-:
Согласен , выглядит раз в 5 лучше, плавнее , но блин как то пусто , ужас . На таких картах нужно 32 на 32 ((( К сожалению у нас таких масштабов не будет. И блин мне интересно где такую бетку взять )
оружие действительно тема, его не хватало в БК2, выглядит и звучит очень классно + еще эти гаджеты ваще круть
2LolsDrop: на каспие даже с 60 человек пустовато, пока едешь(именно едешь потому-что пешком очень долго) к другой базе, эту уже захватят