Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
30 сентября 2011 года в 22:01

Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка  для точной стрельбы 

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
11 октября 2011 года в 20:59

2PANZERSOLDAT: да чё танки то? чё чат? щас напиши свой возраст

........... и замолчал

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 21:01
2МужЫк: А вот оно как ))))))) че слаб в танковом деле
+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
11 октября 2011 года в 21:11

2PANZERSOLDAT: в танках я порядочен,но твоё поведение и твоя манера общения вызывает у меня отторжение как в игровом,так и в общительном плане.

Твоя настойчивость на дуэли с обитателями данного портала говорит о явной закомплексованности,и желанием доказать что то в игре ты компенсируешь те неудачи в жизни,которые тебя побуждают тебя на это

Хотя даже если ты выиграешь (я больше чем уверен) ты напишешь в каждой ветке что ты выиграл,и будешь это помнить весь свой бессознательный срок жизни

Так что при всём моём желании на хорошую игру я не получу ни грамма удовольствия соответственно ты мне .......... не интересен ни в плане соперника,не в плане собеседника

впрочем,как и многим из твоего окружения

так что я бы просто попросил тебя не писать здесь,пока твои жизненные проблемы не уладятся

ps в пунктуации не силён,каюсь

pss крестов не боюсь

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 21:47

2МужЫк: краткий перевод твоей тирады- БЛА БЛА БЛА ТЫ ,БЛА БЛА БЛА ТЫ БЛА БЛА НЕ БОЮСЬ ПЕНТАГРАМ )))))) Я один из немногих людей на этом форуме кто не злорадствует над слабыми и признаю без отмазок свои поражения спроси кого хочешь

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
11 октября 2011 года в 23:17

2PANZERSOLDAT: а помоему БЛА БЛА БЛА это то что ты пишешь остальным

я не уверен что кому то приносит удовольствие общение с тобой на этом форуме

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 23:26

2МужЫк: Ну а чё ты тогда мне пишешь тут дифирамбы, прыгай в танк и вперед покажи какой ты проигрок НА ДЕЛЕ а не на БЛА БЛА. Всю ветку тут загадили своим БЛА БЛА БЛА, Совесть хоть имейте НУБЫ с пентограмами в подписях

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
12 октября 2011 года в 08:21

МужЫк:

2PANZERSOLDAT: да чё танки то? чё чат? щас напиши свой возраст

........... и замолчал

)) ну если твои 15 лет указанные в анкете правда, то он думаю как минимум раза в 2 старше тебя...

МужЫк:

2PANZERSOLDAT: тебе сколько лет то школьник,что на взрослых дядь бочку катишь?

а что, в Украине. взрослый дядька с 12 лет наверно считается?! )) ох Вас там Ющенко поднатаскал...

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 12:59

Так! Вы на Украину потише, пожалуйста!

И вообще - прочитайте название этой ветки! Задолбали неадекваты засерать своими словесным поносом тему за темой. Противно читать. В каждой второй ветке срач с партизаном, потом малолеки выясняют кто КРУЧЕ. Пипец.

По теме: играл все время снайпером с РР2000+калиматор+глушак и пистолет М9+фонарик. Под конец перешел на UMP 045 - те же навесы.

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 13:25

pegas228:

И вообще - прочитайте название этой ветки! Задолбали неадекваты засерать своими словесным поносом тему за темой. Противно читать. В каждой второй ветке срач с партизаном, потом малолеки выясняют кто КРУЧЕ.

Согласен +1.

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:39

Поставил на пистолет-пулемет прицел IR (типа ночного видения) - его не слепит фонарь, пулемет с прицелом 3.4 на сошках - несколько одиночных выстрелов и враг на другом конце карты повержен ( в защите хорош) , такой же пулемет в защите крайнего узкого тоннеля - и там никто не пройдет если не совершить ошибку, практически бесшумный автомат "вал" и пистолет с глушителем позволяют незаметно убить всех по одному если зайти сзади ( по 5-7 человек получалось), дымовая граната позволяет подойти , заминировать точку и отойти в засаду не будучи убитым если ваша команда лузеров и не идет в атаку а точка простреливается снайперами , робот с паяльной лампой хорош для тактики - объехать сзади и поубивать неподвижно засевших, охраняющих точку( но робот неоправданно сложен в управлении и убить может только подъехав вплотную + надо ещё какое то время жечь врага, польза его очень сомнительна , успехом пользоваться не будет в таком исполнении) , противопехотная мина "клеймор" идеальна для узких мест , никто сзади не подойдет, постоянно враги взрываются , даже если ставишь сзади и думая что "там уж точно теперь никого нет", медик как всегда набирает больше всех очков , причем оживить может с 5 метров, дробовик убивает с 1 выстрела , в метро с ним - терминатор, снайперка тоже убивает с 1 выстрела в голову , но прицел сильно гуляет , с пистолета не убить с 1 пули в голову, прицел снайперской винтовки на улице и в темном тоннеле светится , причем в темноте он светится сильно чем выдает снайпера , также в темноте светится голографический прицел автомата , тоже выдает куда надо стрелять

полетал на истребителе на компе : довольно огромные расстояния , управлять легко , поначалу стреляет очередью пуль ( типа как VADS из Бк2 , только очередь короткая , но быстро перезаряжается) , в бете уже были игроки - мастера высшего уровня по дисциплине "как первее всех сесть в самолет"( из 32 человек в команде , минимум 3 трутся на взлетной полосе , поджидая когда появится один из 2 самолетов , а то и оба одновременно, плюс ещё бог знает сколько человек сидят в меню выбора респауна и как только появляется точка возрождения - истребитель - тыкают на нее , ради интереса целый раунд просидел пытаясь тыкнуть и попасть в самолет и неполучилось!)))))) , видел тактику как истребитель летая возле аэродрома умудряется только появившееся самолеты уничтожать , наземный зенитный аэродромный противосамолетный пулемет в бета версии не мог снести рядом стоящее дерево , которое нехило закрывает обзор , у вертолета , если им заинтересуется самолет вообще нет шанса , об центральную мачту можно разбить самолет, на этой мачте получилось высадиться на площадке приблизительно по центру ( может и выше ещё можно попасть) , но там сильно простреливается всё , залечь там со снайперкой - не вариант

+1 0   -1 0