Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
Дык смысла пулять в даль из дробовика - совсем нет, разброс такой, что ты всю обойму можешь всадить, и не убьешь, тем более опытные игроки после нескольких попаданий стараются уйти с линии огня, лечь, спрятаться, соответственно ты только спугнешь противника.
Задрали перцы с USAS и разрывными потранами к ним, ощущение, что стреляют из зенитки! Читерская пушка ) А вот Сайга не такая крутая, как в БК2 ((
АЕК у медика с глушаком и ручкой решает, прицел любой. Бьёт очень кучно, скорострельный. У инженера М4А1 и АКС 74У пока не решил что лучше обе пушки очень нравятся. Сапортовское оружее практически одинаковое выделяется печенег. Снайпером почти не играю.
USAS?! да чего его ждать?! - М1014 с осколочными, думаю точно такаяже штука ))
вчера все таки прокачал его с дроби на осколки... вот это я в Схватке команд порадовался за себя ))) он так тела отбрасывает и переворачивает в воздухе)) но в ближнем бою можно совершить самоубийство...несколько раз себя осколками выносил...
если не ошибаюсь. у этих помповых в БК2 самая большая убойность была, только скорость перезарядки маленькая (( а УСАС проигрывал по убойности... навернякак тут такая же ситуация )
Друзья подскажите - не могу открыть в ЗАДАЧАХ винтовку QBU-88(надо выполнить 20 убийств из снайперки это всё понятно и 5-случаев ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦЕЛЕ УКАЗАТЕЛЯ что именно надо сделать с этим ЛЦУ всё пробывал убивал через прицел и так на вскидку что значит "СЛУЧАИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" памогити!!!