Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
eugen2500:
пистолет с оптикой есть осталось подствол к нему прикрутить
и ручку!
А-91 хороший ствол, правда с колиматором его жестоко колбасит, без прицела намного лучше. Ну и странно, что на него ставиться ручка, ведь даже в Батллоге в описании к нему написано, что ни сошки, ни ручку на него поставить нельзя - вот такая нестыковочка.
planum:
А-91 хороший ствол, правда с колиматором его жестоко колбасит, без прицела намного лучше. Ну и странно, что на него ставиться ручка, ведь даже в Батллоге в описании к нему написано, что ни сошки, ни ручку на него поставить нельзя - вот такая нестыковочка.
R-Daneel-OlivAw-
Я про то и написал что по идее на него ручка не ставиться) Не совпадает с описанием)
M26 MASS - вот это чума)) вчера народ пошугал с ним... сам не ожидал от себя такого... в СХВАТКЕ КОМАНД, просто мясо с ним, если попасть в тесный коридор или между контейнерами (народ любит между ними бегать фраги набивать, так я у всех в раунде вчера отбил желание бегать там)
правда почему то он отображается как подствольный, а носится отдельно в руках ))
поясните пожалуйста - чем отличаются обычные патроны для него. от иголчатых и разрывных?! какие урон наносят больше?!
как я понял, поправьте если на прав: обычные т.е.дробь самые мощные лучше всех останавливают (уничтожают) врага, игольчатые пробивают на сквозь тонкое загрождение (соответственно и врага может прошить на сквозь), а разрывные на подавление врага (разброс больше)
Кстати в реале 7,62 патрон от АК 47 и 5,45 от АК 74 отличается меньшим останавливаюшим действием.
Кто-нибудь бегает с дробовиками-то? Как себя ведет пулевой патрон? Такой же убер крутой, как и в БК2?
planum:
Кто-нибудь бегает с дробовиками-то? Как себя ведет пулевой патрон? Такой же убер крутой, как и в БК2?
пулевой патрон - по-моему полный шлак. Даже рядом не стоял с бк2.