Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
-=ArcheR=-:
2archi_spb:
Я норм играл с м249,но потом взял юмп у саппорта и очень стало хорошо!)
Вчера попробовал печенег,но офигел,у него отдача ппц,от бедра с пулемётов теперь не популяешь,как в бк2=)
я имел ввиду оружие чисто суппорта...
Мой хит парад изменился. F2000 + ACOG у ассаулта сила. Про UMP вообще молчу.
archi_spb:
dalt:
открыл м60 - единственный приятный момент, когда он стоит на подставке, без зума (т.е. когда на экране белый крестик) - идеальный обзор. Ну еще можно очень точно стрелять по одному патрону ибо скорострельность всего 500 (режимы стрельбы не переключаются)
В остальном пулемет гавно полное. Все предыдущие лучше чем м60.
В общем не ведитесь на то, что он типа последний.
А после того, как докачаешь последнюю пушку - начинается прогресс до первой, которая не за твою страну
(Чтоб типа на старте можно было выбирать любую пушку вообще)
з.ы. хотя я все же доведу м60 до голографического прицела, чтоб понять как он на ближней и средней работает с норм прицелом. Просто с родным и х3.4 - он реально говно пулемет.
не понимаю, как играть суппортом, фиг попадёшь...
ну вообще я бегаю с м9 с глушаком и пулеметом. Пулемет строго для определенных мест на подставочке. В определенных ситуациях и местах - можно киллстрики 10-20 выдавать 
1 - F2000
2 - AEK + ручка
3 - SV98 + баллистический прицел
Для меня эти три оружия пока что самые ходовые, посмотрим что будет в дальнейшем после 36 ранга.
Магнум в голову с одного патрона снимает и в клозе тоже. Чумовой пистоль!
-=ArcheR=-:
2archi_spb:
Я норм играл с м249,но потом взял юмп у саппорта и очень стало хорошо!)
Вчера попробовал печенег,но офигел,у него отдача ппц,от бедра с пулемётов теперь не популяешь,как в бк2=)
печенег кстати очень хорош в очень близком бою от бедра,я так пару раз в комнату забегал и молотил всех и своих:)а так я думаю откровенно слабых пушек нет все отлично молотят при наличии прямых рук.
Мой хит навсегда это дробовик :) m870, почему-то с гвоздями сносит лучше. Заработал себе даже прибор ночного видения на него - смешно))) прицелы на него тоже бред.
Рекон + шотган - мой выбор. На больших пространствах, что-нибудь снайперское. в BFBC2 бегал с х4 с SVU.
Пробовал играть саппортом - бред, патроны неактуальны))) умираешь быстрее, чем они заканчиваются. Ассаулт (штурмовик с аптечкой) - идея отличная, но оружие надо подбирать. Лучше всего убивается у меня с инженерских пушек (в BFBC2 играл инженером) и дробовик. Взял Рекона + Дробовик, за его актуальные плюшки для ближнего боя (телепорт, сенсор, может ещё что будет - типа c4).
все-таки, похоже, на разных пушках установлено ограничение на дальность...иной причины не вижу, когда стреляешь по блику снайпера, нет ни хит боксов, ни смерти врага