Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
2Chucki77: Ну соответственно чем больше опыт тем больше ранк бойца, ну и чем больше убийств тем больше анлоков (unlock) для данного оружия.
2Народный Комиссар: я понял!!как и в других игрулях..я в КЗ всегда играл и многое мне не понятно...тем более без русского перевода...типо там возможности всякие стрелочки вниз,перечеркнутые стрелочки вниз,потом там у рекона какой то шпиль трёх ногий...пока не понимаю зачем всё это нужно....а так пооткрывал всяких приколов на оружии пока нравица..приколов конечно много и различные комбинации..щас 21 уровень..сделал для себя выводы какое оружие по мне...
скиньте плз ссылку на все оружие в игре, а то нигде не могу найти достоверный список.. качаю инженера, т.к. хочу УЗИ открыть, а потом где-то прочитал что УЗИ не будет.
а так бегаю с АКС-74у с коллиматорным прицелом+ручка+глушитель
kip:
скиньте плз ссылку на все оружие в игре, а то нигде не могу найти достоверный список.. качаю инженера, т.к. хочу УЗИ открыть, а потом где-то прочитал что УЗИ не будет.
http://battlelog.battlefield.com
здесь все, и стата твоя, и все оружие и техника! и да, узи нет!
R-Daneel-OlivAw-:
kip:
http://battlelog.battlefield.com
здесь все, и стата твоя, и все оружие и техника! и да, узи нет!
вроде говорили что некоторое оружие будет открыватся после прохождения коопа,может узи надо там открыть,а по теме мой кит пп2000,глушак,колиматор и лазер,умп такой же набор,но всётаки всё это вилами по воде писанно в финальной игре всё заново:)
открыл м60 - единственный приятный момент, когда он стоит на подставке, без зума (т.е. когда на экране белый крестик) - идеальный обзор. Ну еще можно очень точно стрелять по одному патрону ибо скорострельность всего 500 (режимы стрельбы не переключаются)
В остальном пулемет гавно полное. Все предыдущие лучше чем м60.
В общем не ведитесь на то, что он типа последний.
А после того, как докачаешь последнюю пушку - начинается прогресс до первой, которая не за твою страну
(Чтоб типа на старте можно было выбирать любую пушку вообще)
з.ы. хотя я все же доведу м60 до голографического прицела, чтоб понять как он на ближней и средней работает с норм прицелом. Просто с родным и х3.4 - он реально говно пулемет.
dalt:
открыл м60 - единственный приятный момент, когда он стоит на подставке, без зума (т.е. когда на экране белый крестик) - идеальный обзор. Ну еще можно очень точно стрелять по одному патрону ибо скорострельность всего 500 (режимы стрельбы не переключаются)
В остальном пулемет гавно полное. Все предыдущие лучше чем м60.
В общем не ведитесь на то, что он типа последний.
А после того, как докачаешь последнюю пушку - начинается прогресс до первой, которая не за твою страну
(Чтоб типа на старте можно было выбирать любую пушку вообще)
з.ы. хотя я все же доведу м60 до голографического прицела, чтоб понять как он на ближней и средней работает с норм прицелом. Просто с родным и х3.4 - он реально говно пулемет.
не понимаю, как играть суппортом, фиг попадёшь... 
2archi_spb:
Я норм играл с м249,но потом взял юмп у саппорта и очень стало хорошо!)
Вчера попробовал печенег,но офигел,у него отдача ппц,от бедра с пулемётов теперь не популяешь,как в бк2=)