Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
30 сентября 2011 года в 22:01

Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка  для точной стрельбы 

3 октября 2011 года в 16:49

2Chucki77: Ну соответственно чем больше опыт тем больше ранк бойца, ну и чем больше убийств тем больше анлоков (unlock) для данного оружия.

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 17:24

Открыл АЕК... без прицела суровая пуха!

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 17:41

2Народный Комиссар: я понял!!как и в других игрулях..я в КЗ всегда играл и многое мне не понятно...тем более без русского перевода...типо там возможности всякие стрелочки вниз,перечеркнутые стрелочки вниз,потом там у рекона какой то шпиль трёх ногий...пока не понимаю зачем всё это нужно....а так пооткрывал всяких приколов на оружии пока нравица..приколов конечно много и различные комбинации..щас 21 уровень..сделал для себя выводы какое оружие по мне...

+1 0   -1 0
kip
5970
3 октября 2011 года в 20:28

скиньте плз ссылку на все оружие в игре, а то нигде не могу найти достоверный список.. качаю инженера, т.к. хочу УЗИ открыть, а потом где-то прочитал что УЗИ не будет.

а так бегаю с АКС-74у с коллиматорным прицелом+ручка+глушитель

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 21:02

kip:

скиньте плз ссылку на все оружие в игре, а то нигде не могу найти достоверный список.. качаю инженера, т.к. хочу УЗИ открыть, а потом где-то прочитал что УЗИ не будет.

http://battlelog.battlefield.com

здесь все, и стата твоя, и все оружие и техника! и да, узи нет!

+1 0   -1 0
3 октября 2011 года в 21:09

бэту один фиг скоро закроют, не парьтесь

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 октября 2011 года в 23:54

R-Daneel-OlivAw-:

kip:

http://battlelog.battlefield.com

здесь все, и стата твоя, и все оружие и техника! и да, узи нет!

вроде говорили что некоторое оружие будет открыватся после прохождения коопа,может узи надо там открыть,а по теме мой кит пп2000,глушак,колиматор и лазер,умп такой же набор,но всётаки всё это вилами по воде писанно в финальной игре всё заново:)

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:08

открыл м60 - единственный приятный момент, когда он стоит на подставке, без зума (т.е. когда на экране белый крестик) - идеальный обзор. Ну еще можно очень точно стрелять по одному патрону ибо скорострельность всего 500 (режимы стрельбы не переключаются)

В остальном пулемет гавно полное. Все предыдущие лучше чем м60.

В общем не ведитесь на то, что он типа последний.

А после того, как докачаешь последнюю пушку - начинается прогресс до первой, которая не за твою страну (Чтоб типа на старте можно было выбирать любую пушку вообще)

з.ы. хотя я все же доведу м60 до голографического прицела, чтоб понять как он на ближней и средней работает с норм прицелом. Просто с родным и х3.4 - он реально говно пулемет.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 07:51

dalt:

открыл м60 - единственный приятный момент, когда он стоит на подставке, без зума (т.е. когда на экране белый крестик) - идеальный обзор. Ну еще можно очень точно стрелять по одному патрону ибо скорострельность всего 500 (режимы стрельбы не переключаются)

В остальном пулемет гавно полное. Все предыдущие лучше чем м60.

В общем не ведитесь на то, что он типа последний.

А после того, как докачаешь последнюю пушку - начинается прогресс до первой, которая не за твою страну (Чтоб типа на старте можно было выбирать любую пушку вообще)

з.ы. хотя я все же доведу м60 до голографического прицела, чтоб понять как он на ближней и средней работает с норм прицелом. Просто с родным и х3.4 - он реально говно пулемет.

не понимаю, как играть суппортом, фиг попадёшь...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 октября 2011 года в 08:03

2archi_spb:

Я норм играл с м249,но потом взял юмп у саппорта и очень стало хорошо!)

Вчера попробовал печенег,но офигел,у него отдача ппц,от бедра с пулемётов теперь не популяешь,как в бк2=)

+1 0   -1 0