Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
30 сентября 2011 года в 22:01

Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка  для точной стрельбы 

planum
Психонавт
25548
21 ноября 2011 года в 08:27

misha16-16:

Вопрос: В чем отличие голографического прицела от калиматора, кроме конечно рисунка прицела ( круг с точкой и точка )??

Вообще если брать реальные образцы из жизни, то коллиматор - это просто стеклышко с точкой, он не приближает цель, его основная фишка в том, что если ты будешь смотреть в "стеклышко" под разными углами, красная точка будет перемещаться соответственно углу зрения, при этом точка будет показывать центр(надеюсь понятно объяснил ), а вот голографический прицел - это подобие оптики. По ощущениям из игры: с голографическим прицелом не так сильно "скачет" ствол, нежели с коллиматором.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 ноября 2011 года в 08:31

кто умеет пользоваться дефибрилятором?! как ЭТО?

куда надо направить его? на мезинец, в пятку, в живот, в ноздрю, чтобы это тело мертвое поднятЬ?! я задолбался. ни одного еще не поднял, зато погиб за эти делом несколько раз (

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
21 ноября 2011 года в 09:09

Для меня главное реакция, по этому колиматор мой выбор. Вообще жарит АЕК с ИК. А-91 вообще крутая пукалка.

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 09:28

planum:

misha16-16:

Вопрос: В чем отличие голографического прицела от калиматора, кроме конечно рисунка прицела ( круг с точкой и точка )??

Вообще если брать реальные образцы из жизни, то коллиматор - это просто стеклышко с точкой, он не приближает цель, его основная фишка в том, что если ты будешь смотреть в "стеклышко" под разными углами, красная точка будет перемещаться соответственно углу зрения, при этом точка будет показывать центр(надеюсь понятно объяснил ), а вот голографический прицел - это подобие оптики. По ощущениям из игры: с голографическим прицелом не так сильно "скачет" ствол, нежели с коллиматором.

Спасибо

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
21 ноября 2011 года в 09:34

Вчера пытался поиграть с тобой, но чё-то лагало жестоко меня на серваке, где ты бегал, на недельке попробую зайти еще.

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 09:48

planum:

Вчера пытался поиграть с тобой, но чё-то лагало жестоко меня на серваке, где ты бегал, на недельке попробую зайти еще.

дааа нас с тобой на танке разнесли)), сервак лагал жутко, я на танке делал двойные тулупы при наезде на препятствия в виде машин, один раз даже невообразимым образом заехал задом (на т90) в отвесную гору и встал на дуло, даже анимация вида от первого лица поменялась (смотрел в землю из какого-то люка). Все наверное из-за сервака не европейского, также зашел к другу поиграть.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 ноября 2011 года в 10:23

кстати, для информации: ракета выпущенная с танка по наводке командира забирает больше хелсов чем когда сам наводишся, она взмывает вверх и бьет по танку с верху в низ, а когда сам наводишь она по прямой бьёт и при этом если танк сместился то она не попадает, а когда наведенная командиром, ей препятствия не страшны, она их облетает, также по вертам когда бьёш сразу килы без вариантов на выживание, при этом заметил даже ловушки отстреляные вертом ракете пофиг, единственное что плохо это стрельба по самолетам, самолет на форсаже по прямой уходит от неё, скорость почти одинаковая у них

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 11:23

toAll как пользоваться дефибрилятором?

2slava907: присоединяюсь к вопросы, сам в такой же ситуации.

з.ы. меня пару раз поднимали, значит это все же работает... только как!

кстати по теме в ближнем бою дробовики реально рулят при стрельбе от бедра! 1 выстрел - 1 труп!

На средней дистанции с коллиматорным прицелом тоже можно повоевать, хотя эффективность уже не та... уже нужно от 2-х до 4-х выстрелов.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
21 ноября 2011 года в 11:36

Не понимаю, зачем вообще нужны прицелы на дробовики, смысла прицеливаться при помощи L1 нет, только трата времени, на средне-дальние дистанции проще достать пистолет, т.к. дробовик становиться вообще не эффективным на таких расстояниях, если только ты не используешь пулевой патрон.

2zimoval: Дефибрилятором надо целиться в область тела, желательно сидя(больше шансов попасть), и у тебя есть не так много времени, чтобы оживить, поэтому, возможно, вы просто не успеваете.

+1 0   -1 0
21 ноября 2011 года в 11:54

2planum: спасибо за ответ. я так и делал, значит просто не успевал...

переключаться и целиться из пистолета на это тоже траться время, быстрее прицелиться в область груди и выстрелить несколько раз, по крайне мере у меня так прокатывало. А пистолеты на средней дистанции тоже менее эффективней, чем на ближней и целиться из них нужно точнее, чем из дробовика.

з.ы. бегая с оружием ближнего боя, нужно соответственно менять тактику и с дробовиком не на всех картах эффективно бегать.

+1 0   -1 0