Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
30 сентября 2011 года в 22:01

Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка  для точной стрельбы 

slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 октября 2011 года в 08:25

Не красиво себя ведете!!! Я друг Андрея + к Юре, и Саньку...если на то пошло....

Ребята договорились, поиграли и огласили результаты! Вы тут что то развели срач, с переходом на личности!

не самому лучшему Вы научились у "старших братьев LOD" (у них то хоть причина ненависти есть к определенным лицам, уверен которой вы даже не знаете)...

а вы тут на пустом месте, аж извелись, как бы сральню устроить... и после этого с вами еще дуэли устраивать, чтобы вы потом как последнии сиповки поносили противника!!

МОВЕТОН!

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 08:50

2miha72291:

PS

Если Гелик повелся на твои тухлые правила, это его проблемы, мне этот тухляк не интересен, результат я и так знаю.Так что свободен, созреешь до нормального КВ, пиши, если нет, то иди лесом лес там ------------->

Для ясности картины: Мы просто дискутировали с PANZERSOLDAT-ом. Он намекнул на то что я нуб. Факт которого я не отрицаю. Мне просто было интересно насколько хорошо играет человек, который дает оценку того как я играю. Сделал определенные выводы. Тему на этом предлагаю закрывать, для предотвращение дальнейших недоразумений.

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:12

slava907:

Не красиво себя ведете!!! Я друг Андрея + к Юре, и Саньку...если на то пошло....

Ребята договорились, поиграли и огласили результаты! Вы тут что то развели срач, с переходом на личности!

не самому лучшему Вы научились у "старших братьев LOD" (у них то хоть причина ненависти есть к определенным лицам, уверен которой вы даже не знаете)...

а вы тут на пустом месте, аж извелись, как бы сральню устроить... и после этого с вами еще дуэли устраивать, чтобы вы потом как последнии сиповки поносили противника!!

МОВЕТОН!

В чем не красивость нашего поведения? Причем здесь ЛоД?Какие они нам старшие братья? Про партизана и так все ясно, без всяких лодов. Ты по ходу не в курсе, что он первый докопался до нашего клана, видите ли ему не нравятся наши ники. Мы что пропагандируем коммунизм или еще чего, это игровые аккаунты, для ИГРЫ, не более того.

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:18

2miha72291: Миха прости, но когда люди начинают поносить СССР и Красную Армию, я не могу к этому спокойно относиться. Вот!

Про остальное согласен.

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:25

2miha72291: Да Босс!

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:27

slava907:

вообще-то мы тут ни причем

тут свои идеологические разногласия, причем похоже односторонние.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 октября 2011 года в 15:33

dalt:

slava907:

я в плане науичились закусываться как LoDы ))) помнишь же, какие времена были

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 15:54

slava907:

dalt:

slava907:

я в плане науичились закусываться как LoDы ))) помнишь же, какие времена были

между прочим, в данном случае вполне естественная реакция. Собственно это единственное, что объединяет нас в этом контексте.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
11 октября 2011 года в 20:54

2PANZERSOLDAT: тебе сколько лет то школьник,что на взрослых дядь бочку катишь?

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 20:58
2miha72291: Пиши правду к чему это лицемерие - ты боишся профукать и над тобой будут прикалыватся2МужЫк: Ты будешь бится на танках в чате всё узнаешь
+1 0   -1 0