Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

20 октября 2011 года в 00:07

2CaliostRa: Я пока толком не уверен во всем, я прошел игру только раз, хоть и довольно тчательно, и думаю еще и половины не узнал. Буду разбираться.

В Анор Лондо просит убить рыцарей в соседней комнате, где точно не помню, где-то после лучников вроде.

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:11
Я прокачал ранг в ковенанте с паучихой до 2, открылся короткий путь прямо от неё в изалит и магий крутых надавали)10 хуманити -1 ранг 30хуманити 2 ранг,

CentralTwo:

2CaliostRa: Я пока толком не уверен во всем, я прошел игру только раз, хоть и довольно тчательно, и думаю еще и половины не узнал. Буду разбираться.

В Анор Лондо просит убить рыцарей в соседней комнате, где точно не помню, где-то после лучников вроде.

Ааа забыл просто,было дело,потом кольцо даёт))
+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:16

как же меня чел с дубиной и щитом задолбал в андед бург, одно попадание и труп....(((

рыцарь с щитом черный в андед париш в разы легче...

кто как его мочил?

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:18

CaliostRa:

Я прокачал ранг в ковенанте с паучихой до 2, открылся короткий путь прямо от неё в изалит и магий крутых надавали)10 хуманити -1 ранг 30хуманити 2 ранг,

Могу добавить, что с этим проходом история с той самой ведьмой из Изалит, в следсвиии которой получаем пиромаси Чаос Вайп ( усиленная версия Вайп).

2punisher:

50 фаер бомбочек, уровень любой .

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
20 октября 2011 года в 00:20

MASTERCHIEF:

2JapGameFun:

ключ даст если есть ЛОРДВЕССЕЛ

волк здесь непричем

мля, где взять эту штуку? (Волка всё равно завалил)

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:23

JapGameFun:

MASTERCHIEF:

ключ даст если есть ЛОРДВЕССЕЛ

волк здесь непричем

Кольцо волка нужно, чтоб спустится к боссу. Лордвессел получишь как убьешь Смута и Орштейна, поговори с Гвинивьр и все будет.

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:25

2CentralTwo:

гы, это с него бомбочка по 10 что ли снимает?)) я вроде мочил бэкстебом подряд раза 4 по 70, но зараза вывернулся, а я уж думал, ну все попался )

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
20 октября 2011 года в 00:28

CentralTwo:

JapGameFun:

Кольцо волка нужно, чтоб спустится к боссу.

Лордвессел получишь как убьешь Смута и Орштейна, поговори с Гвинивьр и все будет.

1. Где взять кольцо?

2. В какой локации Смут и Орштейн?

3. Кто такой Гвинивьр и где он находится?

ответь пожалуйста))

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 00:29

punisher:

2CentralTwo:

гы, это с него бомбочка по 10 что ли снимает?)) я вроде мочил бэкстебом подряд раза 4 по 70, но зараза вывернулся, а я уж думал, ну все попался )

Главное результат, а так да по 14 вроде снимает, зато верно и безопасно и займет минут 5, это лучше чем куча неудач.

JapGameFun:

1. Убил волка- получил кольцо. Оно нужно, чтоб прыгнуть в бездну к боссу в Нью Лондо Руинс.

2. Анор Лондо ( отправной пункт арена босса голема в Сен Фортрес), после битвы поднимаешься на лифте, там есть костер и комната с большой теткой Гвинивьер.

3. Гвинивьер принцесса, дочь Гвина, попросит убить отца, даст Лордвессел, который откроет пути к Лордам-боссам: Фур кинг, Нито, Сет оф Скалес, Бед оф Чаос, за души которых откроется путь к финал-боссу Гвину.

+1 1   -1 0
20 октября 2011 года в 00:31

punisher:

как же меня чел с дубиной и щитом задолбал в андед бург, одно попадание и труп....(((

рыцарь с щитом черный в андед париш в разы легче...

кто как его мочил?

Я почил его когда был ещё 25-30 лвл,главное не попадаться под удар сверху с. Двух рук,смертельно ибо,а так,броню полегче и бакстабом))
+1 0   -1 0