Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

19 октября 2011 года в 01:30

Где у тя нет продавца?=)

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 03:08

Какую лучше всего броню апгрейдить для милишника с упором на силу? Какой щит? Есть классный кристаллический с защитой от магии... Чот я не знаю...

Сегодня продолжил играть после паучихи) кто-то затушил первый огонь и вальнул бабку, которая улучшала бутылки... Но мне с этим помогла другая паучиха под боссом) Ещё у неё можно вступить в ковенант, главное найти проход к ней - ударить по стене в комнате под колоколом.

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 03:16

Кристаллические щиты не чинятся.

Вот не лень разрабам было делать локацию типа пепельного озера?=)) Кто вообще в здравом уме найдёт туда вход без подсказок на форумах или в игре?=))) Её увидят далеко не все, я при 1 прохождении не нашёл, а локация выглядит нереально атмосферно.

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 03:28

Вадим666:

Кристаллические щиты не чинятся.

Вот не лень разрабам было делать локацию типа пепельного озера?=)) Кто вообще в здравом уме найдёт туда вход без подсказок на форумах или в игре?=))) Её увидят далеко не все, я при 1 прохождении не нашёл, а локация выглядит нереально атмосферно.

Где гидра чтоли плавает вторая за игру?))в канализации нет продавца/

Убил дарк сан гвиндолин,интересно придумали с бесконечным коридором))она сказала еретик когда умерла,так пошёл к первому костру в анор лондо,нпс там достал сверкающий меч и попытался меня зарезать))я его убил и костёр потух)))и чтобы из его души сделать пуху нужно ещё что-то....!а вход в даркмун томб с крутяшейся башни вообще пропал))надо видать было лучше принять его ковенант)))

Эта гидра кстати обалденно сделано,как перепрыгивает через гряду по которой идешь))как будто в замедление)
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 03:36

Угу=)))) Ну в канализации продавец на входе в болота, если ты его не угробил=)))

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 03:42

жаль, что не чинятся, но они и не особо-то хрупкие...

Тогда какой бы лучше прокачивать? :/ и какую бронь?

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 04:01

Вадим666:

Угу=)))) Ну в канализации продавец на входе в болота, если ты его не угробил=)))

Я его не трогал но его там уже нет,хз куда он пошёл))в этом озере у дракона можно намутить отрубив хвост большой драконий меч)и ковенант чтобы голова превращалась в драконью))а если ранг поднимешь,то и тело будет превращаться в драконье))30 драгон скейлов надо на тело)ток шлем не забудь снять)
Нарыл учигатана))убил продавца в замке,первый что стрелы продаёт,с него дропнулась))

И наконец сделал фури сворд из души паука))хорошая пуха если на 5 заточить более 500 урон,ну эт ещё от параметров зависит)

Fass:

жаль, что не чинятся, но они и не особо-то хрупкие...

Тогда какой бы лучше прокачивать? :/ и какую бронь?

Лучше экономить пока не сможешь брать какой нить грейтшилд))я вот бегаю с ирон блек грейтшилд+12,не один босс не может меня с ног сбить,только на колено если от удара встаю))

Fass:

Какую лучше всего броню апгрейдить для милишника с упором на силу? Какой щит? Есть классный кристаллический с защитой от магии... Чот я не знаю...

Сегодня продолжил играть после паучихи) кто-то затушил первый огонь и вальнул бабку, которая улучшала бутылки... Но мне с этим помогла другая паучиха под боссом) Ещё у неё можно вступить в ковенант, главное найти проход к ней - ударить по стене в комнате под колоколом.

А ещё если прокачать этот ковенант до 2 ранга получишь заклинание чёт типа грейт фаер шторм и хаос фаербол...как то так и откроется короткий путь в изалишь через неё)
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 04:02

30 шкур драконов это ппц=)

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 04:11

Вадим666:

30 шкур драконов это ппц=)

Так их дают за условия ковенанта,тебя может кто-то вызвать на бой,выиграешь получаешь шкуру,а нет то ничего не теряешь и сдаешь их дракону)он сразу даст тебе итем,вроде драгон ай,его юзаешь и вызываешь на бой других принявших этот завет)

Ппц сейчас пошёл в башню с колоколом,чтобы мне нпс грехи отпустил за покинутые ковенанты)))так там сплошное обдиралово,по их мнению я нагрешил на 777000душь)))
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 04:39
снова я)Убил бабочку,решил пойти на капродемона,убил.пошел в канализацию,подключил пацанов,убили крысу большую,шли дальше следующий босс был здаровый и с кучей зубов,он нас троих положил,так вот вопрос,после зубастика надо звонить во 2 колокол?И еще,где стрелы обычные продают?А то только огненные нашел)Заранее спасибо.
+1 0   -1 0