Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

19 октября 2011 года в 22:30

CentralTwo:

CaliostRa:

Фурисворд кстати классная пуха)одноручная,анимация ударов с разводами от огня,точнул на 5 дамаг чуть не 600)))

Слей хьманити увидишь, что урон понизится до 450-500.

PS: Я эти мечом последнего босса в 3 удара вынес.

Да меч крутой,но я всё равно с лайтнинг копьём гоняю))470 урона,но можно зато бить и одновременно щитом закрываться)

Кстати кто нить может сказать где намутить самое обычное копьё(спеар)-??так давно это было что не могу сообразить где видел))кстати параметр итем дисковери ограничен 420 это и то если кольцо надето...)
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 октября 2011 года в 22:32

2CaliostRa:

CaliostRa:

Не поверишь)))367лвл)

УХ ТЫ !! у меня тоже ровно 67ой!!

2CaliostRa:

лол, на таком левеле мне казалось уже можно бегать с чем хочешь - главное чтоб стайл ок был )))

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:33

MASTERCHIEF:

2CaliostRa:

CaliostRa:

Не поверишь)))367лвл)

УХ ТЫ !! у меня тоже ровно 67ой!!

Я не опечатался)))367 лвл)))

Смысла от этого лвла мало....только жизнь и стамина длинная,а так ток можешь что угодно в руки взять))и любую магию юзать))ну и бонус от статов добрый)все параметры по 52 или 51 ,не помню)

аа ещё резисты адовые)))кольцо надеваешь на резист к проклятию,он становится 540+ где-то так)))
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:36

2CaliostRa:

Я вот YLOD словил, теперь все заново.

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:40

CentralTwo:

2CaliostRa:

Я вот YLOD словил, теперь все заново.

Это чтоо?))
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:41

2CaliostRa: Это смерть моей PS3.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 октября 2011 года в 22:42

2CaliostRa:

да я тож прикалываюсь)) ну я считаю мой 67 тож крутой, жизнь тыща - выше крыши )

слушай, а ты пиро магией увлекаешься? прокачал флейм? я вот никогда не качал интелледженс, а тут с прокачанным флеймом улучшение от интеллекта вообще стало S, так как считаешь надо качать интеллект?

и 2) до сколько качать стамину?

3) зачем вообще резистанс качать? помоему бессмысленная стата

заранее благодарю

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:42

CentralTwo:

2CaliostRa: Это смерть моей PS3.

Соболезную/
+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:47

2MASTERCHIEF:

Стамина максимум 160 на 40 выносливости, как и в DS.

2CaliostRa:

Пироманси флейм можно еще улучшить, причем нехило.

Сначало 15+, апгрейд у ведьмы, и еще до 5+.

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 22:55

MASTERCHIEF:

2CaliostRa:

да я тож прикалываюсь)) ну я считаю мой 67 тож крутой, жизнь тыща - выше крыши )

слушай, а ты пиро магией увлекаешься? прокачал флейм? я вот никогда не качал интелледженс, а тут с прокачанным флеймом улучшение от интеллекта вообще стало S, так как считаешь надо качать интеллект?

и 2) до сколько качать стамину?

3) зачем вообще резистанс качать? помоему бессмысленная стата

заранее благодарю

До скольких качать стамину,трудно сказать,я сейчас не дома,но сейчас с каждым лвлом она ничтожно прибавляется.
Пироманси флейм у меня +15,обычным фаерболом убиваю демона с 3 бросков примерно)))а грейт фаербол я вообще молчу))а резисты помоему не стоит вкладывать пока всё не прокачаешь))потом да)а качать или нет инт это сугубо твой выбор)у меня просто уже всё прокачено)

а хп у меня длинной до правого края экрана,банки на 7 заточены вроде,20 штук обычно с собой таскаю))

сейчас один лвл стоит миллион или даже пару,я уже не догоняю))))

CentralTwo:

2MASTERCHIEF:

Стамина максимум 160 на 40 выносливости, как и в DS.

2CaliostRa:

Пироманси флейм можно еще улучшить, причем нехило.

Опротестую,у меня аттунемент 52 или 51 но стамина где-то 161 или 162)))точно помню))) Флейм можно улучшить выше 15????как?и где?)

а это в лост изалишь?)я там даже не был ещё)))
+1 0   -1 0