Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 октября 2011 года в 15:36

пацаны, где какой-то каменный дракон, который даёт шлем, который стреляет огнём??

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 15:53

2JapGameFun: наверное где-то очень не в самом начале игры:) судя по всему есть шмотье которое дают только в НГ+

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 16:12

Ребят! подскажите пожалуйста! Где взять стрелы????Где можно их купить? Мне нужно дракону в хвост засадить, чтобы выбить меч) А зомби-торговца я к сожалению убил((

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 октября 2011 года в 16:27

F1ashdie:

А зомби-торговца я к сожалению убил

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
19 октября 2011 года в 16:32

2F1ashdie: есть ещё один в канализацие в самом начале когда от фаерлинк шрайна в замок идёшь)
ты про дракона который на мосту после первого босса ?

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 16:34

nazarovtima:

2dalt: вот долго, да... на 33м левеле как то не айс они сносят если под молнию попадаешь, а так конечно они не опасные, благо медлительные

они еще иногда суицид делают прыгая в пропасть

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 16:48

2Insayne: Да) именно этот дракон)

Что-то я не помню, где канализация)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 октября 2011 года в 16:53

УХ КАК Я РАЗЫГРАЛСЯ

грейвлорд нито вообще ничего не сделал мне

боссы в АНАР ЛОНДО СОСНУЛИ за 2 минуты,

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!!

у меня уже даже файрболл самый простой по 600 урона фигачит, охрененно

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
19 октября 2011 года в 17:07

2MASTERCHIEF:

1. Слушай, а где какой-то дракон, у которого, вступив в covenant "path of the dragon", получаешь шлем (или что-то ещё), что огнём стреляет?

2. И, это, я перед chaos ruin ударил об стену, она исчезла, а там паучиха. Я случайно вступил в ковенант, ушёл, и у меня бошка вся в личинках. Пришёл и убил бабу, но хрень на голове осталась. Что делать мне?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 октября 2011 года в 17:12

2JapGameFun:

1 я не видал да и вообще не понимаю зачем тебе это))))))

2 ну если ты не пиромансер то пох что ты ее убил впринципе, хотя мне нравится эта блондиночка

дак те надо теперь egg vermifuge, хотя можешь сфоткать на сотовый хотяб когда оно у тя вырастет или как там у тя на голове, прикольно глянуть))

+1 0   -1 0