Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
что-то есть такое в этой игрушке
бил железного гиганта наверху сен фортресса, с 5 глотками здоровья, не читал никаких гайдов, показывал игру друзьям
- простенький эквипмент, никакого лайтнинг спира, и мы остаемся на арене - у него 10 проц жизни, у меня 10 процентов и НОЛЬ фласков, ноль хуманити, вот это БЫЛА ЖЕСТЬ! И Я ЕГО ВЗДЕРНУЛ! 
2MASTERCHIEF:
Респект, чо)
Поздравь меня, я завалил этого босса))
Вот ещё порция вопросов к тебе, товарищ:
1. Куда дальше идти мне, как думаешь?
2. Где взять талисман для пироманства?
3. Как быть с центральным костерком?
4. Сколько я примерно прошёл?)) (Если учесть, что убил я только вышеупомянутого босса, гаргулей и того здорового с топором)
Ааа, ответьте, пожаалуйста))
Так
Зэка из башни к ебеням к прадедам отправить да?
И еще,если брать центральный костёр,куда от него идти ко 2 колоколу(тот который не после гаргулий)?
Народ подскажите как после убийства босса из первой локации попасть в город где босс с двумя собаками.Нашел только земляного дракона и приЗраков...
2slip:
Того, что в жёлто-оранжевой броне? Убей его к чертям!
Иди в Болота через Сады.
2Кроки:
Иди к ранее закрытой двери (Где смотрит на Солнце дружественный NPC). Открывай дверь в башне, спускайся вниз и, убивая всех, иди вперёд.
JapGameFun:
2slip:
Того, что в жёлто-оранжевой броне? Убей его к чертям!
Иди в Болота через Сады.
через сады?
В садах я добрёл до бабочки,завалил
Вернулся к кузнецу а куда оттуда идти не знаю
Видел какую то дверь со светящимся замком,но она не открывается
Чёрт бы побрал,разрабы так и говорят:разбирайтесь как хотите,лезьте в интернет
Подсказок не дадим :DDD
НЕ УБИВАЙТЕ ЖЕЛТОГО
потом убьете, в нью лондо, армор его получите, и вернете кипера
MASTERCHIEF:
НЕ УБИВАЙТЕ ЖЕЛТОГО
потом убьете, в нью лондо, армор его получите, и вернете кипера
ну-ну....
2JapGameFun:
талисман? хз ))
ты погуляй иди в лес, купи накопив 20000 душ у кузнеца ключ, мышек маленьких убей, гидру -совсем простая, а потом волка если че!!!
одновременно - ПРОЙДИ КАТАКОМБЫ - они после кладбища, на раш после первого огня (он в нгачале катакомб в темноте в комнате слева ) УБЕЙ НЕКРОМАНТОВ - их пять, как убьешь - босса иди валить
ИЗ НЕГО ВЫПАДЕТ РАЙТ ОФ КИДЛИНГ (КОСТРЫ С 20 аптечками теперь)
на центр костер забей пока
ты прошел гдето 15 проц игры,
все понял?
а босс паук простенький ) но все равно поздравляю )
2slip:
я никогда не говорил его мочить в файрлинке )
MASTERCHIEF:
2JapGameFun:
талисман? хз ))
ты погуляй иди в лес, купи накопив 20000 душ у кузнеца ключ, мышек маленьких убей, гидру -совсем простая, а потом волка если че!!!
одновременно - ПРОЙДИ КАТАКОМБЫ - они после кладбища, на раш после первого огня (он в нгачале катакомб в темноте в комнате слева ) УБЕЙ НЕКРОМАНТОВ - их пять, как убьешь - босса иди валить
ИЗ НЕГО ВЫАДЕТ РАЙТ ОФ КИДЛИНГ (КОСТРЫ С 20 аптечками теперь)
на центр костер забей пока
ты прошел гдето 15 проц игры,
все понял?
Ахереть они закатали с этим опен ворлдом...
В Демонсе хоть понятно куда идти)