Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 октября 2011 года в 22:24

2Кроки:

вход на мосту с драконом, только другой конец - не где дракон сидит

там дверька маленькая помоему, ну облазь там все - ТЕБЕ НАДО СПУСКАТЬСЯ С СТЕН В ГОРОД, поищи

2slip:

так ты тож зачисти катакомбы - там главное даже если нет дивайн вепона, убить 5 НЕКРОМАНТОВ, они не отреспанятся, а так они скелетов оживляют

можно раши смертельные делать по этой локации - твоя цель вынести пятерку

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
17 октября 2011 года в 22:26

Спасибо, Мастер) Надо на Вики посмотреть, что можно делать с душой убитого босса (половина женщины)

Что-то не нашёл там... Как думаешь, потратить её душу?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 октября 2011 года в 22:38

2slip:

на первой странице карту смотри, я вот так прохожу

map dark souls

2JapGameFun:

НЕ, не трогай души боссов!!!!! они все на что-то пойдут

2JapGameFun:

из души огн паучка делается супер одноручный меч, надо скимитар до + 10 качнуть и кузнецу в анор лондо отдать

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 22:44

2MASTERCHIEF: Спс я понял о какой двери идет речь )))Сеня прогуляюсь туда.

Вопрос еще 1 гиде найти кольцо на дабл души?

2JapGameFun: и тебе спасибо за инфу )

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 октября 2011 года в 22:49

2Кроки:

это колечко лежит в жопе ТУМБ ОФ ДЖАИНТС на карте у мну смари

продвинутая зона, на 40 левеле иди минимум

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 23:10

2MASTERCHIEF:

лвл не проблема,ибо качаюсь в лесу(ключик за 20к покупал) )) хороший буст

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 октября 2011 года в 23:22

2Кроки:

молоток что купил, я говна не посоветую особенно если волчару еще не убивал )

а вот на западных ресурсах покупать этот ключ за 20000 не рекомендуют, лол

2Кроки:

если все таки пойдешь в катакомбы, для томб оф джайнтс лучше посмотри как до первого огня дойти по ютубу, а то слишком светло и путь увидеть сложновато. возьми неск хуманити с собой чтобы костры улучшать, понадобится чтоб геморроя с 5 глотками не было

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
17 октября 2011 года в 23:30

MASTERCHIEF:

2Кроки:

2Кроки:

если все таки пойдешь в катакомбы, для томб оф джайнтс лучше посмотри как до первого огня дойти по ютубу, а то слишком светло и путь увидеть сложновато. возьми неск хуманити с собой чтобы костры улучшать, понадобится чтоб геморроя с 5 глотками не было

Ради приличия могли бы и на все костры распространять эффект от киндла((

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 02:48

MASTERCHIEF:

2Кроки:

2Кроки:

вопрос не по этой теме -_-

если я спустился в катакомбы и убил там босса , мне теперь никак не выбраться обратно ? , обязательно надо идти в долину гигантов через гигантских скелетов а потом в анор лондо и все печечаль , я совсем не походил у гидры в озере и еще пару зон =(

и еще один квестион - я два раза позвонил в колокол ( верхний и нижний ) - нашел у нижнего апгрейд для хилок , прихожу на точку отправления , а баба немая - мертва ... я теперь хилки не могу апгрейдить ?!

и последний какой именно меч надо качнуть на +10 чтобы сделать огненный с помошью души паучихи ?!

и да видел где-то парень с катаной (какой-то но очень уж длинной ) бегал и у него было видно рядом с ней синий гружочек , просто мне очень понравилась - урон 780 по сундукам ходячим и 580 по титан демону =) что он замутил ?! ( просто видео на японише ... )

заранее спасибо за ответ =)

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 07:27

2Artik: 1)выход есть ищи

2)в анор лондо будет перец вместо немой

3)это Uchigatana походу помимо зачарования он еще использовал магию Powerful Weapon

+1 0   -1 0