Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
Ninety:
снова я)Убил бабочку,решил пойти на капродемона,убил.пошел в канализацию,подключил пацанов,убили крысу большую,шли дальше следующий босс был здаровый и с кучей зубов,он нас троих положил,так вот вопрос,после зубастика надо звонить во 2 колокол?И еще,где стрелы обычные продают?А то только огненные нашел)Заранее спасибо.
Второй колокол после босса паучихи в болотах)обычные стрелы продаются у нпс почти сразу как поднимаешься в замок от первого костра,спуск ещё завален ящиками,и в сен фортресс у продовца в башне наверху,надо перепрыгнуть через сломанный к ней путь.
И такой тупой вопрос,а первый костёр как заново зажечь,а то уже всё отмщено давно,а он не горит))
Вадим666:
30 шкур драконов это ппц=)
Этому дракону можно еще и хвост отрубить, он даже не заметит, и получить меч.
CentralTwo:
Вадим666:
30 шкур драконов это ппц=)
Этому дракону можно еще и хвост отрубить, он даже не заметит, и получить меч.
Я про это уже раза 4 писал)))некто не реагирует)))
2CaliostRa:
Извини, я не заметил.
Про костер в храме: Как ты обнаруживаешь мертвую девушку, которая апгрейдит фляжки, поднимай с нее лут, в Анор лондо, в зале перед боссами, где два гиганта, после расправы над Смутом и Орштейном, используешь орбу которую поднял с трупа девушки, убиваешь обидчиков, забираешь душу и идешь к ее телу.
Про торговца из канализации: После твоего вступления в болота, он перемещается под акведук, недалеко от храма, туда еще прыгнуть надо, рядом с телом на котором кольцо жертвоприношения лежало.
2Fass:
Используй каменную броню из сада ( под лестницей постройки где сидит кошка). Я использовал Hollow Soldier Shield +10, достоинное стабилити для среднего щита, большие не юзаю, т.к. предпочитаю парировать, и его тоже не один босс не пробьет, но это только для подвижных классов.
А правда, что первый босс в катакомбах очень сложный? =) А то я его убил за 6 ударов ^^
CentralTwo:
2CaliostRa:
Извини, я не заметил.
Про костер в храме: Как ты обнаруживаешь мертвую девушку, которая апгрейдит фляжки, поднимай с нее лут, в Анор лондо, в зале перед боссами, где два гиганта, после расправы над Смутом и Орштейном, используешь орбу которую поднял с трупа девушки, убиваешь обидчиков, забираешь душу и идешь к ее телу.
Про торговца из канализации: После твоего вступления в болота, он перемещается под акведук, недалеко от храма, туда еще прыгнуть надо, рядом с телом на котором кольцо жертвоприношения лежало.
2Fass:
Используй каменную броню из сада ( под лестницей постройки где сидит кошка). Я использовал Hollow Soldier Shield +10, достоинное стабилити для среднего щита, большие не юзаю, т.к. предпочитаю парировать, и его тоже не один босс не пробьет, но это только для подвижных классов.
Да я как бы убил её обидчиков и ещё много кого,далеко за сотый лвл))но что дальше то сделать, убил,а костёр не горит
,где её тело то искать,да и с обидчиков вроде не какая душа не падала,...
А про щит я в том смысле что у боссов есть удары котрые пробивают любой средний и лёгкий щит,а с грейтшилдом ты просто встаешь на колено,убил демона в демон руинс,как первый босс только горящий,тупо тыкая ему в лоб))но я в хавелс сете +5 и блек ирон шилд +11))при этом далеко не медленно передвигаюсь))
vendetta:
А правда, что первый босс в катакомбах очень сложный? =) А то я его убил за 6 ударов ^^
А чё в катакомбах есть кто-то кроме чернокнижника с которого разные маски падают?)))
А кстати люди кто нить знает что ещё нужно чтобы из души дарк сан гвиндолин сделать оружие???душа есть,нужная пуха есть,но ещё какой то итем нужен?
аа всё понял что нужно,нужна ещё душа гвина последнего босса))хорошая пуха видимо получится))CaliostRa:
Ninety:
снова я)Убил бабочку,решил пойти на капродемона,убил.пошел в канализацию,подключил пацанов,убили крысу большую,шли дальше следующий босс был здаровый и с кучей зубов,он нас троих положил,так вот вопрос,после зубастика надо звонить во 2 колокол?И еще,где стрелы обычные продают?А то только огненные нашел)Заранее спасибо.
Второй колокол после босса паучихи в болотах)обычные стрелы продаются у нпс почти сразу как поднимаешься в замок от первого костра,спуск ещё завален ящиками,и в сен фортресс у продовца в башне наверху,надо перепрыгнуть через сломанный к ней путь.
Спасибо)
WitcherX:
Народ ну расскажите про то как увеличить количество зарядов у фаербола. или если это невозможно то напишите что нельзя. я понимаю простой вопрос для вас но меня он очень интересует)))
Можно с помощью кольца,как называеться не помню,но дает на 50% больше зарядом и платой за такое удовольствие будет уменьшение 50% твое хп при одевание,вообщем как под проклятием.
у меня вот такой глюк, есть 4 хуманити, но не дает ничего сделать с ними у костра, пытаюсь сесть и перейти в чел форму - пишет у вас нет хуманити :(
что не так делаю? и еще почему-то нули показывает у полосок стамины и хп
2punisher:
punisher:
у меня вот такой глюк, есть 4 хуманити, но не дает ничего сделать с ними у костра, пытаюсь сесть и перейти в чел форму - пишет у вас нет хуманити :(
что не так делаю? и еще почему-то нули показывает у полосок стамины и хп
У тебя хуманити как итемы чтоли в инвентаре)))))ты их заюзай они станут активными на счётчике))и всё получится))