PlayStation 3 и Казань
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2011 года в 18:03

После 100 страниц начинаем новую тему

ps3slim
brhe
18840
25 января 2011 года в 18:28

по первому вопросу.

вроде когда там спрашивал (дом тоже новый) то из-за одной кв конечно не подключат . потому что там же оборудование ставят .

надо какойто процент кв короче )

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2011 года в 18:35

D3migod:

Народ, не подскажете? Я тут загорелся идеей подключить дом ру и у меня появилось несколько вопросов к тем, кто пользуется

1.Поддержки моего дома на сайте нет, могу ли я как-то оформить заявку на подключение моего дома или им всем срать на одну квартиру и придется ходить по всем квартирам и просить подпись на подключение или они вообще новые дома не подключают.

если твой дом вне зоны их покрытия тогда облом петрович

или ждать несколько месяцев когда тех.возможность появится у них.

D3migod:

(этот вопрос лучше задать по телефону им самим, :)))

лучший вариант...)

D3migod:

Народ, не подскажете? Я тут загорелся идеей подключить дом ру

на каком прове сейчас сидишь?

D3migod:

придется ходить по всем квартирам и просить подпись на подключение или они вообще новые дома не подключают.

кстати можешь заработать на этом)))

устройся к ним же как (фрилансер) агент по подключению,подключи свой дом,благо ты там свой и проблем с недоверием не будет.

Далее иди получай деньжата, и потом можешь уволится,если не понравится подработка

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
25 января 2011 года в 19:54

namenick:

D3migod:

Народ, не подскажете? Я тут загорелся идеей подключить дом ру и у меня появилось несколько вопросов к тем, кто пользуется

1.Поддержки моего дома на сайте нет, могу ли я как-то оформить заявку на подключение моего дома или им всем срать на одну квартиру и придется ходить по всем квартирам и просить подпись на подключение или они вообще новые дома не подключают.

если твой дом вне зоны их покрытия тогда облом петрович

или ждать несколько месяцев когда тех.возможность появится у них.

D3migod:

(этот вопрос лучше задать по телефону им самим, :)))

лучший вариант...)

D3migod:

Народ, не подскажете? Я тут загорелся идеей подключить дом ру

на каком прове сейчас сидишь?

D3migod:

придется ходить по всем квартирам и просить подпись на подключение или они вообще новые дома не подключают.

кстати можешь заработать на этом)))

устройся к ним же как (фрилансер) агент по подключению,подключи свой дом,благо ты там свой и проблем с недоверием не будет.

Далее иди получай деньжата, и потом можешь уволится,если не понравится подработка

Дом вне зоны их покрытия....да тут все соседние дома подключены, один наш - нет!

Я щас на ЛЕТАЙ (скорее "ползай!")

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 января 2011 года в 21:00

D3migod:

Дом вне зоны их покрытия....да тут все соседние дома подключены, один наш - нет!

Я щас на ЛЕТАЙ (скорее "ползай!")

"отлетай" это таттелеком?

у нас в кировском недавно я хотел сказать в моем доме только появился дом.ру ожидается появление дом.ру

но меня очень даже старый пров - телесет (некстрим) устраивает...

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
26 января 2011 года в 09:24

поменяюпродам;

ассасин крид 2

мгс4

time crisis razing storm

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 09:46

ps3slim:

поменяюпродам;

ассасин крид 2

мгс4

time crisis razing storm

Мгс4 на что поменяешь из моих?

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
26 января 2011 года в 09:58

Может кому будет интересно, был вчера в М видео в Кольце брал Mass Effect 2 на бокс, там в коробках много игр на бокс и соньку распродажа по 790 рублей, на соньку видел в коробке лежали Metal Gear Solid 4 Platinum, Motorstorm, Bad Company Battlefield 2.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
26 января 2011 года в 10:14

woldemar:

Может кому будет интересно, был вчера в М видео в Кольце брал Mass Effect 2 на бокс, там в коробках много игр на бокс и соньку распродажа по 790 рублей, на соньку видел в коробке лежали Metal Gear Solid 4 Platinum, Motorstorm, Bad Company Battlefield 2.

спасибо тебе, на выходных побегу на распродажу!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
26 января 2011 года в 10:15

D3migod:

(этот вопрос лучше задать по телефону им самим, но может и вы знаете?:)))

2. как вам скорость вообще? Не занижена случайно, а тут нашел отзывы годичной давности - все говорят скорость гораздо ниже заявленной, а тех поддержка не работает. +скачков не бывает? Подключение постоянное?

тариф на 5 мб сек ,ночью 20

тех поддержка работает на уровне ,у меня был раньше летай такое г во всех планах

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 10:25

woldemar:

Конечно интересно, тебе хэвирейн нужен?

Может на время махнемся или как?

+1 0   -1 0