PlayStation 3 и Казань
Том 3
D3migod:
RAVER:
Fallout прикольный только 1 и 2 часть, все остально даже близко не стоит. Сравнения между признаным всеми РПГ и шутер ничем не выдающийся среди остальных....
у меня скоро появиться Fallout New кто на что может предложить обмен?
Вот только не надо Фаллаут шутером называть, ок? И, знаешь, есть поклонники не только старых частей, но и новых тоже предостаточно. Так что прошу тут не принижать достоинства творений Бифесды.
а как называть шутер еще? Ну ладно, фпс :)
D3migod:
Я наверна не буду брать киллзону первое время, т.к. 2я часть совсем не понра как в плане одиночки, так и в плане мультиплеера (там кроме красивой обертки ничего не было). Я вот жду псн+, подключусь на год, опробую, а там уж решу продлевать дальше или нет. А так пока сам гамаю в фаллаут, как я уже говорил. Супер игра!:)
это что?
речь у тебя шла о пс3 играх и псн+,потом....о фолле,логично мне рассуждать что фаллаут на пс3
или не логично?
D3migod:
D3migod:
Просто на ПК он уже есть:) Где-то неделю лежит в магазинах.
Кто во что щас играет? Я вот, Броверхуд прохожу...
P.S.И Fallout New vegas на ПК
А это что? Яж написал что на пк!
я не этот топ имел ввиду
L[o]rd:
D3migod:
Вот только не надо Фаллаут шутером называть, ок? И, знаешь, есть поклонники не только старых частей, но и новых тоже предостаточно. Так что прошу тут не принижать достоинства творений Бифесды.
а как называть шутер еще? Ну ладно, фпс :)
RPG от первого лица или (ну это я сам придумал) FPRPG=first person royal playing game
namenick:
D3migod:
это что?
речь у тебя шла о пс3 играх и псн+,потом....о фолле,логично мне рассуждать что фаллаут на пс3
или не логично?
D3migod:
D3migod:
А это что? Яж написал что на пк!
я не этот топ имел ввиду
Короч, забыли, нефиг тут оффтопить
Ну знаешь, у меня не поворачивается язык назвать это РПГ. Экшн с элементами РПГ, но не РПГ.
Вегас гораздо больше РПГ, чем просто третья часть.
Жесткач еще можно менять? Разве со свежей прошей не порезали эту возможность?