PlayStation 3 и Казань
Том 3
nik-99:
Продам/обменя prison break 400
Цена норм (наконец-то), но яб его даже за 100руб не купил. УГ редкостное!
У меня брательник игры прям с жеского запускает, появилься новый абсолютный взлом PS 3, накачал 500 гигов ничего особенного:))0
Теперь не знает что еще скачать:())) 30 мин и все готово почти любая которая есть в сети, у него есть:)))))
Такими темпами я сам скоро прошь свою.....
PlayStation One ---- FOREVER, я обожаю эту консоль.....
Своременные игры мне вообще не нтересны, они потеряли смысл......
Попробуйте Tomb Raider 1 пройти....каждый этам не меньше часа...а всего 19. а эти PS3 копируют друг друга, все игры как одна..ничего инетерсного нет...для галочки прохожу, за некторые даже не хочется садиться...херь сплошная...
для кого их делают, не понимаю?
Куда делись квесты, стратегии.....что за бред, на первой сонько такое многообразие было....
RAVER:
У меня брательник игры прям с жеского запускает, появилься новый абсолютный взлом PS 3, накачал 500 гигов ничего особенного:))0
Теперь не знает что еще скачать:())) 30 мин и все готово почти любая которая есть в сети, у него есть:)))))
Такими темпами я сам скоро прошь свою.....
PlayStation One ---- FOREVER, я обожаю эту консоль.....
Своременные игры мне вообще не нтересны, они потеряли смысл......
Попробуйте Tomb Raider 1 пройти....каждый этам не меньше часа...а всего 19. а эти PS3 копируют друг друга, все игры как одна..ничего инетерсного нет...для галочки прохожу, за некторые даже не хочется садиться...херь сплошная...
для кого их делают, не понимаю?
Куда делись квесты, стратегии.....что за бред, на первой сонько такое многообразие было....
Куда делись квесты и стратегии? Велком ту ПК гейминг!
ну что парни в старьё играем?
у кого какие новинки появились?
Брал играть Блек Опс....сосет он по полной у первого КоД 4 по многим параметрам (мульт,гемплей)
Ждем Киллзону 3 и Кризис 2.....
L[o]rd:
а ассасина все что ли проигнорили я так понял?
Да, купи, не пожалеешь!