PlayStation 3 и Казань
Том 3
namenick:
D3migod:
где деньги взять на все гамы (и самое главное - время). Ведь нада ЛБП2 купить, Убейзону3 и Dead Space2
а булетшторм?
а булетшторм = пк = дешево
ps3slim:
D3migod:
где деньги взять на все гамы (и самое главное - время). Ведь нада ЛБП2 купить, Убейзону3 и Dead Space2
прошейся и не будет проблем xD
у меня есть прошитый бокс, а я в онлайн хочу:)
D3migod:
namenick:
а булетшторм?
а булетшторм = пк = дешево
всё забываю,что ты мульти-юзер
что мешает поиграть в дс2 на компе как я, например? вообще спокойно с клавой и мышью
ЛБП2 брать не буду, бо как-то жалко да и настроение нужно особое для платформера... так что след. остановка - кз3. А потом скорее всего Инфэймос, ох как я его жду!!! :))
L[o]rd:
что мешает поиграть в дс2 на компе как я, например? вообще спокойно с клавой и мышью
ЛБП2 брать не буду, бо как-то жалко да и настроение нужно особое для платформера... так что след. остановка - кз3. А потом скорее всего Инфэймос, ох как я его жду!!! :))
Некроморфы выпрагивают прям перед рожей если на пк играть, сердце екнет. А вот если играть на пс3, то они выпрыгивают за 3 метра до телевизора
Ладно - шучу я. Просто мне в игры от третьего реально в 100500раз удобней на консолях играть (перед теликом считай развалился с джоем и семками и жизнь прекрасна:))
а кто нибудь востанавливал плойку после YLOD? а то моя сгорела, а самому страшно это делать))
чесно говоря я уже морально был готов к этому, расчитывал что до лета доживет, не много не дотянула, в мае было бы 3 года ей, в принципе свое отработала+ я ее нещадно гонял, когда в анч играл, часами работала с высокими оборотами вентилятора, скоро возьму слимку
Perforator:
чесно говоря я уже морально был готов к этому, расчитывал что до лета доживет, не много не дотянула, в мае было бы 3 года ей, в принципе свое отработала+ я ее нещадно гонял, когда в анч играл, часами работала с высокими оборотами вентилятора, скоро возьму слимку
Чисто из интереса -у тя 60ка была? Они в последнее время часто горят.
Моей шестидесятке уже 4 года, и тьфу тьфу только один раз привод сгорел, в самом начале еще, как сменил жалоб небыло :Р
^_^