PlayStation 3 и Казань
Том 3
2 namenick: ждать не надо пока другие скачают, 1ый заходит под нужный акк, активирует покупку и закачку, все, можно тут же выходить и залезать на свой основной акк, закачка продолжится и далее по цепочке, сам лично так делал, желательно зависти под это дело отдельного пользователя
Perforator:
2 namenick: ждать не надо пока другие скачают, 1ый заходит под нужный акк, активирует покупку и закачку, все, можно тут же выходить и залезать на свой основной акк, закачка продолжится и далее по цепочке, сам лично так делал, желательно зависти под это дело отдельного пользователя
ну если это проверенный способ то тогда лады.
я как то давненько покупал пак игр псн,был предложен такой вариант и мне.
а про отдельного пользователя это 100 % конечно
RAVER:
Кстати может завести один логин общий скинемся на 5 челов игру купим и скачаем, всеравно дешевле будет, а так смотришь потом коллекция появиться?
Жесткий диск 1600 р на 500 гигов. качай не хочу:)))
игра в сети дешевле, головка лазера не портиться, можно копировать диски - масса достоинств, никуда выходить не надо деньги закинул и все делов то?
высказывайтесь господа. чего вы?
Продлите жизнь своим консолям!!!:)))
Вышедшее вчера системное обновление версии 3.56 для PlayStation 3 было призвано залатать дыры в системе защиты развлекательной системы. Правда, уже спустя несколько часов после ее появления на свет возникли и первые разговоры об очередном взломе ПО и извлечении хакерами необходимых ключей безопасности. А еще позже была выявлена и не очень приятная особенность нового апдейта: после его установки, пользователи некоторых ревизий PlayStation 3 с 16-ью мегабайтами флеш-памяти на борту остались без возможности замены встроенного на HDD на носитель с необходимым объемом. На данный момент в список проблемных попали следующие версии PS3:
Оригинальный форм-фактор (Fat):
* CECHH
* CECHJ
* CECHK
* CECHL
* CECHM
* CECHP
* CECHQ
Облегченный форм-фактор (Slim):
* CECH-20..A
* CECH-20..B
* CECH-21..A
* CECH-21..B
* CECH-250.A
* CECH-250.B
* CECH-250.A
* CECH-250.B
* CECH-251.A
* CECH-251.B
Возможно, данная ошибка прокралась в системный апдейт совершенно случайно. А, возможно, и умышленно. Правда, стоит отметить, подобная проблема уже встречалась в одном из предыдущих обновлений, но затем была благополучно исправлена компанией. Такие дела.
Тупо скопировал с новостей сайта
Так что кто собирается менять хард не обновляйтесь пока на 3.56 а только после смены харда
я вчера обновился
....иду курить форм-фактор
Кстати может завести один логин общий скинемся на 5 челов игру купим и скачаем, всеравно дешевле будет, а так смотришь потом коллекция появиться?
высказывайтесь господа. чего вы?
заинтересованные в Mass Effect 2:
ps3slim
namenick
____________________________________________________________________________________________
D3migod:
В группу обмена контентом не захожу, т.к. там шанс что тя кинут огроменный, а тут на 5 человек и деньги небольшие потеряются, если все же кинут, да и вроде как все свои люди:)P.S.Если, че, то кидать деньги я буду тока через вебмони:)
тут тебя навряд ли кто то захочет кинуть...
встретимся где нибудь,скинемся налом и вперед....
нда, соне видать очень сильно негодует по поводу взлома. но сделать походу ничего не может(хацкеры так и говорили, что мол уже ничего сделать нельзя) и начинает резать функционал приставки направо и налево
Что косается союза 5 как в Шерлоке Холмсе))))
Все легко, договориваемся на игру, скидываемся перекидываем на аккаунт
Никто никого кидать не будет слишком легко достать и все ......остальное...ну вы понимаете.....
дороже 2000 может и не будем покупать, это две карты по 1000 лучше договориться, для начала потом можно встретиться купить и сразу через телефон на сайт и ввести в акаунт и все все рады причем потом же это хард с играми можно пихнуть, так ведь?
лучше не придумаешь:)))
каждый диск мне в среднем обходиться в 1000 руб. у меня их 7 ну и нах.. они мне, а 3500 р вроде и не деньги...
я говорю, только уже спортивный интерес, я уж не говорю от 100% кайфе от игры%)
ps3slim:
давайте прям в Мвидео xD
Ну для начала, так может и сделаем, а потом уж......
RAVER:
Что косается союза 5 как в Шерлоке Холмсе))))
это чО?
RAVER:
дороже 2000 может и не будем покупать, это две карты по 1000 лучше договориться, для начала потом можно встретиться купить и сразу через телефон на сайт и ввести в акаунт и все все рады причем потом же это хард с играми можно пихнуть, так ведь?
зачем заморочки с картами псн? у тебя нет обычной Visa или MasterCard?
деньги 480 руб. (на пятерых) при встрече передаем тебе,в банкомате ложишь на счет,
свою карту добавляешь в новый аккаунт,
раздаешь всем мыло и пароль на новый аккаунт и всё.

чет я тебя не понимать )