PlayStation 3 и Казань
Том 3
Заполняйте профили, у кого что есть, и кто что хочет, просмотрел, и все понятно становиться.....
у кого батлфилд 2 есть, какие варианты из моих на обмен?
да лазить по этим профилям блин долго) хотя я заполнил
проще спросить здесь чем куда-то лезть. да и наличие в профиле игры не говорит о том, что хозяин собирается ею меняться или продавать.
куплю братство. не вынуждайте идти в магазин а :*
L[o]rd:
да лазить по этим профилям блин долго) хотя я заполнил
проще спросить здесь чем куда-то лезть. да и наличие в профиле игры не говорит о том, что хозяин собирается ею меняться или продавать.
куплю братство. не вынуждайте идти в магазин а :*
А чего лазить, я на работе целый день, здесь никого нет. я спойно смотрю кто что хочет:)))
Размышляю:)
2 L[o]rd: да купи ты уже наконец)) просто тут все походу забили на него, хоть игра и хорошая по отзывам, но это все таки аддон ко 2ой части, и покупать его за 2800( стока у нас просят) понятное дело не хочется
http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/Action-Adventure/Assassins-Creed-Brotherhood/~r348986/ вот тут он стоит 23.99(фунтов)+6 доставка(в россию возят) получается примерно 1425р, цена очень ок, оплатить visa virtual( в автомате qiwi покупается)
Кстати может завести один логин общий скинемся на 5 челов игру купим и скачаем, всеравно дешевле будет, а так смотришь потом коллекция появиться?
Жесткий диск 1600 р на 500 гигов. качай не хочу:)))
игра в сети дешевле, головка лазера не портиться, можно копировать диски - масса достоинств, никуда выходить не надо деньги закинул и все делов то?
высказывайтесь господа. чего вы?
Продлите жизнь своим консолям!!!:)))
RAVER:
Кстати может завести один логин общий скинемся на 5 челов игру купим и скачаем, всеравно дешевле будет, а так смотришь потом коллекция появиться?
игра в сети дешевле, головка лазера не портиться, можно копировать диски - масса достоинств, никуда выходить не надо деньги закинул и все делов то?
давно хотел предложить тоже.
Если что я в теме.
но интересует пока Mass Effect 2
есть 1 минус, последние кому выпадет "жребий"
на скачку, будет ждать от нескольких дней до недели,пока все другие скачают для себя,одновременно скачивать с одного акка нельзя
ps3slim:
я играл в них на компе тока
сразу не мог ответить?
aza556:
че лучше взять-bf bc 2 или cod black ops для онлайна?
aza556:
2namenick: похоже и в мой огород камень!я спросил какая игра лучше будет-а ты мне почем брать буду...
обычно фраза "взять" тут означает купить...
видимо по разному мыслим,ладно забей....
D3migod:
Что блин им мешает предложить жителям инет?
мешает возможность подключения, инсталяции или прокладки сетей...
Это они называют - тех.возможность.
D3migod:
В вашем доме инет тока компании какой-то.
какой именно?
скачай прогу ДубльГИС Казань www.2gis.ru/
найди свой дом по адресу
кликни на вкладку компьютерные сети,так и узнаешь всё про свой дом...
или напиши мне в личку свою улицу и номер дома,я тебе сам скажу.
п.с.
благодарить не нужно...
namenick:
aza556:
че лучше взять-bf bc 2 или cod black ops для онлайна?aza556:
2namenick: похоже и в мой огород камень!я спросил какая игра лучше будет-а ты мне почем брать буду...обычно фраза "взять" тут означает купить...
видимо по разному мыслим,ладно забей....
D3migod:
Что блин им мешает предложить жителям инет?
мешает возможность подключения, инсталяции или прокладки сетей...
Это они называют - тех.возможность.
D3migod:
В вашем доме инет тока компании какой-то.
какой именно?
скачай прогу ДубльГИС Казань www.2gis.ru/
найди свой дом по адресу
кликни на вкладку компьютерные сети,так и узнаешь всё про свой дом...
или напиши мне в личку свою улицу и номер дома,я тебе сам скажу.
п.с.
благодарить не нужно...
Спасибо конечно, но что изменится если я узнаю название компании?
RAVER:
А какие игры то? Так-то я за! (если что, то ставьте галочку среди 5 первых человек). Но игр толковых чтоб с сети скачивать я пока не вижу (МЕ2 уже прошел на пк полностью со всеми допами, так что пс3 версия не интересует. )
Вот бы дед спейс 2 в инете продавался:) А так можно икстрекшн скинуться и купить:) +шанк охота. В группу обмена контентом не захожу, т.к. там шанс что тя кинут огроменный, а тут на 5 человек и деньги небольшие потеряются, если все же кинут, да и вроде как все свои люди:)
P.S.Если, че, то кидать деньги я буду тока через вебмони:)