PlayStation 3 и Казань
Том 3
Эм, мне лично как-то все равно на Коран.
А украшать себя или нет - дело каждого человека.
aza556:
,че лучше взять-bf bc 2 или cod black ops для онлайна?
за сколько планируешь купить БФ2 или Блек опс?
может я дешевле продам...))))
Заполните свои профили, какие игры есть, какие хотели бы, все станет ясно или кидайте нормально объявление продаю то, от и до, или обмен, доплата +обмен, масса вариантов...
Что меня, сейчас нет игр которые бы я не видел из основных доступных...все херь, я могу интересоваться для других или для перепродажи или какойто много уровневой схемы........а так все игры на PS3 -фигня, максимум 5 игр к кторым я могу вернуться ....иногда....все осталное прошел и забил:))))))
один чел годтов купить Бог3 за 1000, один продать, просто так смысла нет, поэтому я меняю на не нужную мне игру, а потом ее продаю, вот Вам и ликвидность, избавился и продал.....это нормально....
Если брать Биржи, это есть активность, т.е. проработка разных схем, так вот, тут я сморю...из наблюдений активность почти ноль...торги должны быть открытими...тогда можно принимать участие...нужно чаще заявлять...
RareAIDS, я мог бы у тебя выменять метал гир, мне не нужен но есть чел кто может отдать за него кое что другое....
может мои игры тоже тебя заинтересуют?
Народ, не подскажете? Я тут загорелся идеей подключить дом ру и у меня появилось несколько вопросов к тем, кто пользуется
1.Поддержки моего дома на сайте нет, могу ли я как-то оформить заявку на подключение моего дома или им всем срать на одну квартиру и придется ходить по всем квартирам и просить подпись на подключение или они вообще новые дома не подключают.
(этот вопрос лучше задать по телефону им самим, но может и вы знаете?:)))
2. как вам скорость вообще? Не занижена случайно, а тут нашел отзывы годичной давности - все говорят скорость гораздо ниже заявленной, а тех поддержка не работает. +скачков не бывает? Подключение постоянное?