Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 июля 2011 года в 23:55

2Sonic-_-Boom:

Ох как я тебе наваляю в батле, ох как наваляю xDDD

+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 12:54

Привет соклановцам!!!! Еще раз спс за оказанное доверие к моей кандидатуре, верю, что не подведу...

Пост мой будет посвящен тому, что я до вчерашнего дня думал, что баттла меня уже не удивит, а не....

По существу: Думаю многим из нас на почту приходят письма от других игроков разного содержания - "ты козел", "ты отгребешь от меня в следующей игре" и т.п. ... Бывает конечно и хорошие текста типа "классно играешь - добавь меня в друзья!".

Но! вчера мне пришло письмо от которого я офигел!!! Суть - захват, все точки наши - бегу на респаун врага пошухерить, чем и занимаюсь, взорвал БТР, поубивал врагов штук 8, и мне приходит письмо на англицком след. содержания : "давай не будем убивать на респауне, ПОЖАЛУЙСТА!....... Я офигел сперва, думаю нуб написал какой-то, смотрю в меню - чел 50 левел, на первом месте в комманде... Слово "ПОЖАЛУЙСТА"..

Итог - я ушел с респауна ближе к точке А.... Мораль для меня - да, стоит наказывать врага за пассивность в захвате точек, зажимая их на респе, но... иногда стоит давать шанс!!! ИМХО.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 июля 2011 года в 13:04

2Alex_Farang:

Кст,они может играли кланом на паблике,ну и попросили чоб не зажимали.

Так что ничего такого нету.Мне пишут постоянно арабы,что я такой сякой.Игнор и последуюющее избиение их - вот вся формула.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
15 июля 2011 года в 13:13

2-=ArcheR=-:

тут то смысл в том что каждый олень может написать что ты сука и валишь всех на респе, а ту на писали ПОЖАЛУЙСТА.

2Alex_Farang:

привет

+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 13:28

2sigurd: Привет! одинаково мыслим ))) чувствуется почерк сРс)))

2-=ArcheR=-: Еще раз, смысл не в том, что куча тупых арабов с больной и ранимой психикой, а в том, что есть и адекватные и воспитанные игроки... Жаль что таких очень мало....

Свежий пример - играл на днях, срезал 2 раза чувака с 35 левелом, немезиду набил на нем, он мне пишет - "имел я тебя в разных позах и маму твою, и ты у меня сосать будешь сейчас и т.п." я ему ответил коротко - "это только начало". В след рауде еще 2 догтага и 2 немезиды - в следующем раунде я его не видел, он вышел...

Таких вот игроков много, и это огорчает.....

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 июля 2011 года в 13:29

2sigurd:

Я то понял,понял что мало сейчас таких людей,особенно за рубежом,которые попросят так.

Ведь хейт мейлы пишут не от большого ума.Там наверное взрослый,воспитанный человек писал.

2Alex_Farang:

Да это понятно,люди-быдло,что поделаешь ?

+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 13:57

бывает, я вот с одним типом ждал верт, урвал его первым, написал ему, что будем летать по очереди по одной жизни.

И все было ок. Действительно менялись по честному :)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 июля 2011 года в 14:32
таких не грех и во френды, было бы место... :D
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
16 июля 2011 года в 00:38

-=ArcheR=-:

2sigurd:

Я то понял,понял что мало сейчас таких людей,особенно за рубежом,которые попросят так.

Ведь хейт мейлы пишут не от большого ума.Там наверное взрослый,воспитанный человек писал.

2Alex_Farang:

Да это понятно,люди-быдло,что поделаешь ?

был грешок разозлили меня клан ваза:)написал пару матов:) и ещё одному черту когда в код играл он прислал мне типа ха ха,ну я его и обозвал личностью с нетрадиционной сексо направленностью:)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 июля 2011 года в 02:41

Помню тож мне культурно написали чтоб не жал на респе, правда там уже была вся наша тима, так что моё бездействие ничем бы не помогло. Посоветовал сменить сервак.

+1 0   -1 0