Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

3 августа 2011 года в 01:08
Дп ну ... прост я непоил что ты картинкой хотел сказать, обычно ее школота лепит везде и всюду :/
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
3 августа 2011 года в 06:39

2Sonic-_-Boom: это акк рейза, а у него также тока за место черного тигер написано

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 15:17

Sonic-_-Boom:

2GolDWinG:
слушай... ты и xBlack_Dragoonx - это не одно и тоже лицо? :)

Black_Dragoon - Это Рейз! он под ним не играет ...............но есть еще какое то тело то же черный дракон,но написано у него по другому, играть не умеет не фига и он не в клане конечно же !!! А Tiger_Dragoon - это я ! я просто не стал еще мутить новый ник, а у рейза вообще дохрена аков ,все прокачены до бешенства и как хочет под тем и играет ................если слажить все его аки в один я думаю ему место в топ 10 БК обеспечено как минимум !

вообще Тайгером я стал с клана (Актанун вербе) его сдедал рейз с саундом и коброй когда мы познакомились в 1-м бк, а мой самый первый акк это Kreolus !но под ним я не играю это младшег брата, он иногда балуется когда меня нету =))))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 августа 2011 года в 19:25

2-=ArcheR=-:

Нет, может быть в конце месяца закажу.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
6 августа 2011 года в 11:22

товарищеская игра вчера была и нас по товарищески зажали на респе. говно какое то этот бф на пс3!! вот что за шняга ,когда не могу по инвайту в приват зайти!!!!!???? только когда уже раунд начался и мы уже зажаты!! игроки у нас хорошие , но нам тактики не хватает. вроде на вайт пасе несколько раз брали по два флага, пока их враг отбивал ,мы брали другие два. но иногда было не понятно почему не убивались помеченые. да и с таким противником не стоило сбиваться в клоузкомбат бой стенка на стенку - мы им сольем полюбому!!! ибо лагучие они(Лагучий отряд Друзей)

+1 0   -1 0
7 августа 2011 года в 16:50

2sigurd:

Ничего, еще отыграемся. Проблемы с инвайтами 100% бывают если собираться больше чем 8 на 8. По-этому в лобби сидит 16 тел, остальные входят непосредственно в игру.

2sigurd: Не забудь про мою просьбу... Жду инфу в личку.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 августа 2011 года в 17:12

sigurd:

товарищеская игра вчера была и нас по товарищески зажали на респе. говно какое то этот бф на пс3!! вот что за шняга ,когда не могу по инвайту в приват зайти!!!!!???? только когда уже раунд начался и мы уже зажаты!! игроки у нас хорошие , но нам тактики не хватает. вроде на вайт пасе несколько раз брали по два флага, пока их враг отбивал ,мы брали другие два. но иногда было не понятно почему не убивались помеченые. да и с таким противником не стоило сбиваться в клоузкомбат бой стенка на стенку - мы им сольем полюбому!!! ибо лагучие они(Лагучий отряд Друзей)

недельку назад бегал я в вашем привате тоже чуть на респе не зажали,со мной боец зашёл и он кого то резанул нечаянно я потом сразу сказал что в привате не режут но так нормуль побегали.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
7 августа 2011 года в 17:25

2bBullet:

да я собственно слежу за кланфорумом. просто не хочу нарушать своего правила НЕ присутствия в социальных сетях. но как сделаю ты будешь первый кто узнает

2pivovar:

меня больше всех индиго убивал. он сто пудов мутант!! три руки или глаза ХЗ. но играет отлично!

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 09:24

Сегодня у нашего клана годовщина - 1 год со дня основания!

Поздравляю всех своих соклановцев! Желаю нам безграничных побед на боевых полях, большого позитива и удовольствия от игры! Ура!

Итак... Поздравляем и принимаем поздравления!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 августа 2011 года в 09:31
ура, товарищи! с годовщиной нас!!! :)
+1 0   -1 0