Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

ага, кажись подхватил :) самосовершенствуюсь с пистолетом на дуэлях) и почему не переплюнуть? он меня избегает, боится :D кстати, ты не желаешь сыграть? :)
Здорова всем!
После перерыва: весна - лето, сыграл в BF2 и получил восторг. На форуме увидел старые и новые лица ) рад что клан не распался!
Жаль себя в списках не увидел (сам виноват).
Как в "поле чудес" пользуясь случаем хочу передать привет:
1. Кольт
2. пан-шеF
3. шакиров
4. ну конечно АРЧИ
5. Трепзеру (не могу запомнить, типа триперру)
6. доктору
7. неизвестному солдату с Ростова на Дону
8. и др.
С уваж. СЕВЕР
НЕТ_ТOРМОЗОВ:
Здорова всем!
После перерыва: весна - лето, сыграл в BF2 и получил восторг. На форуме увидел старые и новые лица ) рад что клан не распался!
Жаль себя в списках не увидел (сам виноват).
Как в "поле чудес" пользуясь случаем хочу передать привет:
1. Кольт
2. пан-шеF
3. шакиров
4. ну конечно АРЧИ
5. Трепзеру (не могу запомнить, типа триперру)
6. доктору
7. неизвестному солдату с Ростова на Дону
8. и др.
С уваж. СЕВЕР
И тебе привет! В списке не увидел, т.к. в неактиве...
Собственно теперь весит вопрос, ты вернулся? и куда пропал?
2archi_spb:
Здорова (от слова здоровья желаю!)
Решил отдохнуть от игры), тем паче на дворе лето !!!! , да к тому же подсел в покер онлайн на $, + дача, теща, 2-ая дача в Архангельске, ремонт в квартире, сбор урожая, + выговор на работе (опять), +дочь наконец то получила диплом высш. обр. и тд. БЫЛО НЕ ДО ИГРЫ.
Зима на носу, снега по пояс и впереди маячит отпуск(оформляю тур с женой в Париж), так что мона считать я возращаюсь в BF2-BF3.
2НЕТ_ТOРМОЗОВ:
2archi_spb:
Здорова (от слова здоровья желаю!)
Решил отдохнуть от игры), тем паче на дворе лето !!!! , да к тому же подсел в покер онлайн на $, + дача, теща, 2-ая дача в Архангельске, ремонт в квартире, сбор урожая, + выговор на работе (опять), +дочь наконец то получила диплом высш. обр. и тд. БЫЛО НЕ ДО ИГРЫ.
Зима на носу, снега по пояс и впереди маячит отпуск(оформляю тур с женой в Париж), так что мона считать я возращаюсь в BF2-BF3.
Ну тогда с возвращением! Мы всё голову ломали, куда Север пропал... Думали, что плойку продал
)))