Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

играл с beebullet, Archi-RU, holodstar, egor04300
эти же ребята есть у меня в псн
вот я в бателлоге
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/oleg_ash/stats/327263527/ps3/
сейчас статы попадали, потому что хочу прокачать снайпера...а я за него не мастер мягко говоря)
2archi_spb:
Не стал искать среди постов виновника (ANAN-AS), потому пишу тебе (это не жалоба, а как вариант быть услышанным).У вас в клане пилоты есть? Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются.
ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком. Ноги так сказать разомнешь.
А вот если ты пилот, то дам совет. Зажимая на респе воздушному бою не научится. Все кто на респе зажимает (воздушную технику) все они нубы (понимай как хочешь). Я могу объяснить, почему нубы. Если пилот зажимает, это значит, что он не уверен, в том, что он собьет другого в честном бою и, именно, поэтому пасет базу.
2ХЭНКОК:
ХЭНКОК:
Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком.
Ребят! Не западло на респе расстреливать!? В воздухе же тупо сливаете! Сколько в воздухе в верте не бьемся ни разу на респе не расстреливали! Интереснее же в чесном бою! Больше адреналина!
P.S. А так на земле (вернее под землей в метро) кстати по фану четко сыграли, на последних секундах "очко" у вас вырвали! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/24735392/4/239225713/
alexx-010478:
2ХЭНКОК:
ХЭНКОК:
Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком.
Ребят! Не западло на респе расстреливать!? В воздухе же тупо сливаете! Сколько в воздухе в верте не бьемся ни разу на респе не расстреливали! Интереснее же в чесном бою! Больше адреналина!
немного спорный вопрос, но в целом согласен, для самолетов это имеет смысл.
Для вертолетов дуэли в воздухе из-за тепловых ракет - бред собачий, никакого интереса. Кто первый заметил и навелся - в 90% случаев побеждает при равном скилле, причем вайпер имеет бешеное преимущество, ну и конечно 90% нубов можно отоварить даже если они первые начали наводится, даже будучи в ми28
Поэтому я не парюсь, взлетело тело и меня не заметило - собью в воздухе. Застал на респе - зафигачу на респе. Хотя конечно же респ целенаправленно не пасу.
Тем более опять же, для верта зенитка на базе весьма опасна, так что даже на респе крошить - не так уж и не честно.
dalt:
Поэтому я не парюсь, взлетело тело и меня не заметило - собью в воздухе. Застал на респе - зафигачу на респе. Хотя конечно же респ целенаправленно не пасу.
+ Согласен! Ну не целенаправленно, когда стоишь ждешь верт и только он появляется и двое содяться в него подлетать и тупо расстреливать! Это я считаю нубство и полное неуважение к сопернику, особенно когда все таки в воздушном равном бою он выхватывает!
alexx-010478:
dalt:
+ Согласен! Ну не целенаправленно, когда стоишь ждешь верт и только он появляется и двое содяться в него подлетать и тупо расстреливать! Это я считаю нубство и полное неуважение к сопернику, особенно когда все таки в воздушном равном бою он выхватывает!
Ну я иногда настолько точно угадываю время респавна верта, хоть и летаю над флагами, что прилетаю в нужный момент и мочу вражин именно как только они сели 
Но все же 80-90% успевают взлетать, что все равно им не помогает, ибо по сторонам редко смотрят.
На паблике давно не попадались вменяемые враги в вертолете...
dalt:
Нам тоже!
P.S. Классный пилот, плюс немного вменяемый стрелок = залог успеха в воздухе!
alexx-010478:
dalt:
Нам тоже!
А когда попадутся, скорее всего окажется, что в твоей команде нет нормальных пилотов самолета. Или наоборот есть, а у врагов нет.
И будет как всегда дисбаланс лишающий интереса одну из сторон, ту которой будет легко.
Так что ждем приват сервера для нормальных войн.
з.ы. единственное что меня бесит, это когда у врагов вменяемые летчики, вменяемый вертолетчик, а я нахожусь в ми28.
Они так нечестно сделали его полным бревном 
з.з.ы. если бы я играл сам против себя вайпер против ми28 - у меня в ми28 почти не было бы шансов
Ну примерно 70 к 30 в пользу вайпера.