Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

31 декабря 2011 года в 15:59

Всех с наступающим Новым Годом!

+1 2   -1 0
13 января 2012 года в 18:37
с удовольствием вступил бы в ваш взвод.
играл с beebullet, Archi-RU, holodstar, egor04300
эти же ребята есть у меня в псн
вот я в бателлоге
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/oleg_ash/stats/327263527/ps3/
сейчас статы попадали, потому что хочу прокачать снайпера...а я за него не мастер мягко говоря)
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 12:29

2archi_spb:

Не стал искать среди постов виновника (ANAN-AS), потому пишу тебе (это не жалоба, а как вариант быть услышанным).
У вас в клане пилоты есть? Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются.
ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком. Ноги так сказать разомнешь.
А вот если ты пилот, то дам совет. Зажимая на респе воздушному бою не научится. Все кто на респе зажимает (воздушную технику) все они нубы (понимай как хочешь). Я могу объяснить, почему нубы. Если пилот зажимает, это значит, что он не уверен, в том, что он собьет другого в честном бою и, именно, поэтому пасет базу.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 января 2012 года в 13:38
посмотрел список игроков на 1стр... вас меньше что ли стало?
+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 02:23

2ХЭНКОК:

ХЭНКОК:

Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком.

Ребят! Не западло на респе расстреливать!? В воздухе же тупо сливаете! Сколько в воздухе в верте не бьемся ни разу на респе не расстреливали! Интереснее же в чесном бою! Больше адреналина!

P.S. А так на земле (вернее под землей в метро) кстати по фану четко сыграли, на последних секундах "очко" у вас вырвали! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/24735392/4/239225713/

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 02:36

alexx-010478:

2ХЭНКОК:

ХЭНКОК:

Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком.

Ребят! Не западло на респе расстреливать!? В воздухе же тупо сливаете! Сколько в воздухе в верте не бьемся ни разу на респе не расстреливали! Интереснее же в чесном бою! Больше адреналина!

немного спорный вопрос, но в целом согласен, для самолетов это имеет смысл.

Для вертолетов дуэли в воздухе из-за тепловых ракет - бред собачий, никакого интереса. Кто первый заметил и навелся - в 90% случаев побеждает при равном скилле, причем вайпер имеет бешеное преимущество, ну и конечно 90% нубов можно отоварить даже если они первые начали наводится, даже будучи в ми28

Поэтому я не парюсь, взлетело тело и меня не заметило - собью в воздухе. Застал на респе - зафигачу на респе. Хотя конечно же респ целенаправленно не пасу.

Тем более опять же, для верта зенитка на базе весьма опасна, так что даже на респе крошить - не так уж и не честно.

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 02:41

dalt:

Поэтому я не парюсь, взлетело тело и меня не заметило - собью в воздухе. Застал на респе - зафигачу на респе. Хотя конечно же респ целенаправленно не пасу.

+ Согласен! Ну не целенаправленно, когда стоишь ждешь верт и только он появляется и двое содяться в него подлетать и тупо расстреливать! Это я считаю нубство и полное неуважение к сопернику, особенно когда все таки в воздушном равном бою он выхватывает!

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 02:51

alexx-010478:

dalt:

+ Согласен! Ну не целенаправленно, когда стоишь ждешь верт и только он появляется и двое содяться в него подлетать и тупо расстреливать! Это я считаю нубство и полное неуважение к сопернику, особенно когда все таки в воздушном равном бою он выхватывает!

Ну я иногда настолько точно угадываю время респавна верта, хоть и летаю над флагами, что прилетаю в нужный момент и мочу вражин именно как только они сели

Но все же 80-90% успевают взлетать, что все равно им не помогает, ибо по сторонам редко смотрят.

На паблике давно не попадались вменяемые враги в вертолете...

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 02:53

dalt:

Нам тоже!

P.S. Классный пилот, плюс немного вменяемый стрелок = залог успеха в воздухе!

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 03:03

alexx-010478:

dalt:

Нам тоже!

А когда попадутся, скорее всего окажется, что в твоей команде нет нормальных пилотов самолета. Или наоборот есть, а у врагов нет.

И будет как всегда дисбаланс лишающий интереса одну из сторон, ту которой будет легко.

Так что ждем приват сервера для нормальных войн.

з.ы. единственное что меня бесит, это когда у врагов вменяемые летчики, вменяемый вертолетчик, а я нахожусь в ми28.

Они так нечестно сделали его полным бревном

з.з.ы. если бы я играл сам против себя вайпер против ми28 - у меня в ми28 почти не было бы шансов Ну примерно 70 к 30 в пользу вайпера.

+1 0   -1 0