Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

dalt:
alexx-010478:
з.ы. единственное что меня бесит, это когда у врагов вменяемые летчики, вменяемый вертолетчик, а я нахожусь в ми28.
Они так нечестно сделали его полным бревном
з.з.ы. если бы я играл сам против себя вайпер против ми28 - у меня в ми28 почти не было бы шансов
Ну примерно 70 к 30 в пользу вайпера.
Да уж, Ми28 - то ещё бревно по сравнению с вайпером!
Против опытных самолётчиков и верта, шансов мало...
Ананас - хороший пилот, расстрел на респе врятли являлся целенаправленным....скорее стечение обстоятельств, так что, ХЕНКОК и Алекс, зря вы так...
Раз вас двое было за вертом, есть много способов не допустить того же расстрела респа - зенитка, иглы.... при работе в паре, вражеский верт даже не сунется..
2dalt:
"Для вертолетов дуэли в воздухе из-за тепловых ракет - бред собачий, никакого интереса."Учись сбивать! Тепловые не бред, а возможность сбить противника не пользуясь услугами стрелка:), но без стрелка тоже ни как!
"Ну я иногда настолько точно угадываю время респавна верта, хоть и летаю над флагами, что прилетаю в нужный момент и мочу вражин именно как только они сели "
Ты не угадываешь, а поджидаешь его взлет. Что касается растрела при взлете, то я повторю такие пилоты нубы и. Если хочешь мне лично доказать обратное милости просим.:)
2dalt:
"Для вертолетов дуэли в воздухе из-за тепловых ракет - бред собачий, никакого интереса."Учись сбивать! Тепловые не бред, а возможность сбить противника не пользуясь услугами стрелка:), но без стрелка тоже ни как!
"Ну я иногда настолько точно угадываю время респавна верта, хоть и летаю над флагами, что прилетаю в нужный момент и мочу вражин именно как только они сели "
Ты не угадываешь, а поджидаешь его взлет. Что касается растрела при взлете, то я повторю такие пилоты нубы и. Если хочешь мне лично доказать обратное милости просим.:)
2jeezzzy:
"Ананас - хороший пилот, расстрел на респе врятли являлся целенаправленным....скорее стечение обстоятельств"Я знаю, что такое случайно и не случайно. Он зажал на Харке (на вайпере), зенитка там не поможет, а что касается стингеров, так я такого не ожидал, вот и всё. А вот, что касается того, что он хороший пилот! Скажу честно верится с трудом. Потому что, после того как я его сбил он в верт больше не сел, а на Каспии сел в танк взяв ракету.
2bBullet:
"Тебя с Алексом по-приколу на Каналах жали, не обижайтесь :)"На карте Каналы я и не обижаюсь, так как мы в конце раунда зашли.
CTG нубчик выскочил в тред от порванной попки и обзывает всех нупами! О как...
Жопозаживин срочно, ужаснейший баттхерт!
Потому что, после того как я его сбил он в верт больше не сел, а на Каспии сел в танк взяв ракету
А ты уверен, что на Харке в тот момент именно АНАНАС был пилот, а не ко? Думаю, что не уверен.
И вообще... Ты не знаешь о игроке ровным счетом ничего, а уже делаешь какие-то выводы
2askull:
Твой пост тут точно не в тему.2bBullet:
Как на респе валить так он пилот, а когда сбили он оказался стрелок. ОК!Чтож он не сел пилотом, на Каспии к примеру?
ТУТ походу всем надо всё доказывать! Ну у меня во френд листе ещё 30 свободных мест. Пусть добавиться и докажет, что он хорош. Сразу заберу свои слова обратно. Я даже готов на его условиях играть.
А вот что касается того, что я его нубом назвал. Я так называю не тех кого сбил, а тех кто респу пасет. Потому что, я респу не пасу и всем без исключения даю взлететь.
askull:
CTG нубчик выскочил в тред от порванной попки и обзывает всех нупами! О как...
Жопозаживин срочно, ужаснейший баттхерт!

То что ты написал звучит как в басне Крылова, смысл? Ты кому тут хочешь услужить? Хочешь срач?
2ХЭНКОК:
Мы не приват играли, а простой паблик. Вертолет один, а игроков в тиме 12, желающих полетать много.
эдик
AH-1Z VIPER 64:41:29 3 791 0,98
далт
AH-1Z VIPER 52:07:18 2 187 0,70
ананас
AH-1Z VIPER 20:47:00 800 0,64
ХЭНКОК:
2archi_spb:
Не стал искать среди постов виновника (ANAN-AS), потому пишу тебе (это не жалоба, а как вариант быть услышанным). У вас в клане пилоты есть? Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком. Ноги так сказать разомнешь. А вот если ты пилот, то дам совет. Зажимая на респе воздушному бою не научится. Все кто на респе зажимает (воздушную технику) все они нубы (понимай как хочешь). Я могу объяснить, почему нубы. Если пилот зажимает, это значит, что он не уверен, в том, что он собьет другого в честном бою и, именно, поэтому пасет базу.
Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота? А как учиться тогда? Ты видать только игра вышла, сел и полетел и начал доминировать? 
По-поводу, нубов... это война, тут все средства хороши... я вот считаю, что все кто дрочит юсас - нубы отсосы... но опять же таки, если это для криволапых приносит результат, то почему бы и нет... Кто как хочет так и дрочит... Так что указывать, как кому летать, или с чем бегать и играть, это глупо!

Ну примерно 70 к 30 в пользу вайпера.