А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?
Автору по шляпе настучать
за такие вот темы - тему в топку
Мне ваще пофиг кто играет дитё иль взросылй мужик. Да хоть бабуля и дедуля. Это их дело.
Я вот напрмер наработаюсь что пипец. Прихожу до хаты. Чтоб расслабиться после тяжёлого трудового дня в приставу порублюсь либо фильмецы через флэху погляжу через туже приставу иль двд диск. Имею на это полное право. Так же как и все у кого эти приставы есть.
Безмысленно иметь приставку и не играть - иль чисто так для красоты держать чтоль. Бред.
И вообще тема бред. Такое ощущение что тему создала школота чтоб лишний раз повыделываться.
Geman:
vml2006:
MaxBun ты говно.Я уверен, он не ожидал такой реакции)
Уверен :D
Axzion:
MaxBun "брутальный мужик" который стесняется играть играть в PS3 при девушках! XD К тому же получиший пизды в онлайне с детьми! и вобще редкостное гавно исходя из каментов. Ну я думаю что тебе МуЖыку надо продать PS3 так как она делает тебя менее "Брутальным" лучше занимайся сексом с "бабами"
Не волнуйся так)) Когда придет время и ты начнешь взрослеть,к тебе придет эрекция. А уже лет через десять, надеюсь тебе начнут давать бабы,ну или хотя бы мужики. Только смотри к тому времени не ослепни от задротства. И да,когда тебя родители отдадут в школу,скажи им ,что бы они поговорили с учителем по русскому языку,что бы он основательно взялся за твою грамотность. И если не трудно,то переведи свои каракули, во втором предложении,а то я смысла не понял,или это какой-то детский язык?
2Maro: На здоровье.
21000BPM: Мой Спартак сегодня выиграл Аланию,а через пару дней продолжит свою победную серию в лиги чемпионов.
vml2006:
Geman:
Я уверен, он не ожидал такой реакции)
Уверен :D
Ты молодец,ты один из не многих,кто делает АП темы. Продолжай дальше без тебя,тема погибнет. И да,что бы ты не выставлял себя трындоболом в очках своих прыщавых друзей,обоснуй свои слова в мой адрес. ты Пес,который не сможет за свои слова ответить,даже не пес,а щенок,который лает на всех ветках в надежде ,что его фуфло прокомментируют.
взрослые задроты гонят вперед малолетних :) и наоборот :) тема смешная так убить пару минут и свалить отсюда навсегда
Diman_(-101-202)/-3:
MASTERCHIEF:
бред тема
Плюсую.
Бред пост. Сам себя плюсую.
pivovar:
кто создал эту тему просто дракон ,дракон это тот же петух только больше,футбик причём?
Ты тоже шалава своим словам? Обоснуй свои слова.
Motorist:
ну если кто то играет днями и ночами, выдрачивает каждый трофей, ачивку и т.д т.п. то это конечно...
а если пару раз в недельку по 1-2 часа, как я например, но всё норм ящитаю.
Согласен.
КЭШ:
Я думаю что тему стоит удалить,так как это полная хрень!!!
Абсолютно безграмотное предложение. Ощущение,что написано либо чурбеком,либо пиратская версия перевода иноязычного пользователя.
Серега:
Нет,не кажется
За какой вариант голосовал?
в игры играют те кому это нравится :) а такие предположения как опрос в этой теме :) создают люди которые хотят приподнять свой моральный облик среди юзеров:) нелепым взглядом на мир гейминга :) все просто
MAG!C:
какая же чухня тут творится....я вот лично клал на всех....И девушка у меня была...Отправил куда подальше....И лет мне 17 без нескольких дней...я работаю(пуская и не полный рабочий день) учусь, помогаю своим родителям! и живу прекрасно....играю в игры и считаю себя ребенком....я по жизни такой в принципе) не стараюсь казаться крутым мужиком, курящим и пьющим) так что игры не вредят я считаю...хотя порой делают меня более ленивым...Но консоли они ближе к людям, не как компьютер! и вот планирую мув прикупить - в нем не вижу ничего ГЛУПОГО!!! даже родители со мной играли уже)
Хорошее мнение,только меня смущает одно - ты вроде живешь в Пензе,а думаю,что у вас зарплаты не на уровне Москвы,тем более,что тебе 17 и кроме шабаша,тебе ничего не доверят. Так как ты покупаешь игры на соньку (средняя цена 2300 руб. за игру) и помогаешь одновременно родителям? Я понимаю,смысл фразы помогаю родителям,если ты имел ввиду,помогаю по дому,по огороду...а из твоего предложения ,тянется смысл,что ты деньгами помогаешь,вот я и удивляюсь(а конкретнее горжусь за родину),сколько же платят 17 летнему пацану,что он все всюду поспевает! Всей бы России такие зарплаты.
rossianenmen:
2ARKAD: эм, мне ваще нассать на определение Л.О.Х, я услышал это в вырезке из программы про гопников и по-моему это самое верное определение, есть вообще вид чая-ЛОХ! или что-то типо добавки к чаю... трава какая-то! 2MaxBun: хаха анонюга! взрослые образованные люди, умеющие играть, не будут создавать подобные темы, как ребёнка воспитывать будешь, поймёшь, что такие люди как ты создают тупые темы, где обсирают всё и вся, и не думают о том, что их дети попадут в будущем на подобную страницу и будут "сраца"! умный человек должен продумать будущее на перёд...
Спасибо ! Поржал от души))) В слове лох,нету точек. Но главное,Это что наблеванно с красной строки...)))))) я сохраню,что бы ржать в серые дни)))
))))))))))))))))))))Мля ,не могу остановиться-это реально мегоржач!)))))))))))))))))) Можно я выложу это на БАШ?