А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам не кажется ,что в комп. игры играют только лохи или дети?
Да,я лох...
9% (14)
Да,я ребенок...
10% (15)
Да, я лохопедовый,жопашный ребенок...
4% (6)
Нет, в них играют настоящие крутые мужики и бабы...
6% (9)
Тема говно, а афтар лохопедовый,жопашный ребенок...
15% (24)
Газзаев ПЕС!!!
4% (7)
кони-котокбасы,сосут у мяса !
6% (9)
СЛЫШИШЬ?! Я ЗА ИГРЫ ПАСТЬ ПОРВУ!!!НАЗНАЧАЮ ТЕБЕ СТРЕЛКУ В...
46% (73)
Всего голосов: 157
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 16:01

Что думаете по этому поводу?

MAG!C
Fatality Master
18915
16 октября 2010 года в 00:03

ты правильно понял, я помогаю родителям как в делах бытовых, так и материально...зарабатываю я не много... в среднем 4000 в месяц, из них 1 000 трачу на игры в месяц( тк покупаю бу ) родителям помогаю...потому что жалко мне их...вот я смотрю на свою маму и понимаю, что работает она с 10 утра и до 9 вечера, и жизнь у нее не имеет особого разнообразия! я позволяю себе подарить ей недорогие сапоги раз в полгода и сводить куда-нибудь раз в месяц или 2... попутно откладываю себе на крайний случай( или что то захочу купить например) как вот сейчас я накопил себе на мув) и есть 1 великое желание...Уехать отсюда, а работаю я парикмахером-стилистом так сказать)! пошел как раз по стопам своей мамы)

MaxBun:

MAG!C:

какая же чухня тут творится....я вот лично клал на всех....И девушка у меня была...Отправил куда подальше....И лет мне 17 без нескольких дней...я работаю(пуская и не полный рабочий день) учусь, помогаю своим родителям! и живу прекрасно....играю в игры и считаю себя ребенком....я по жизни такой в принципе) не стараюсь казаться крутым мужиком, курящим и пьющим) так что игры не вредят я считаю...хотя порой делают меня более ленивым...Но консоли они ближе к людям, не как компьютер! и вот планирую мув прикупить - в нем не вижу ничего ГЛУПОГО!!! даже родители со мной играли уже)

Хорошее мнение,только меня смущает одно - ты вроде живешь в Пензе,а думаю,что у вас зарплаты не на уровне Москвы,тем более,что тебе 17 и кроме шабаша,тебе ничего не доверят. Так как ты покупаешь игры на соньку (средняя цена 2300 руб. за игру) и помогаешь одновременно родителям? Я понимаю,смысл фразы помогаю родителям,если ты имел ввиду,помогаю по дому,по огороду...а из твоего предложения ,тянется смысл,что ты деньгами помогаешь,вот я и удивляюсь(а конкретнее горжусь за родину),сколько же платят 17 летнему пацану,что он все всюду поспевает! Всей бы России такие зарплаты.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2010 года в 08:55

MAG!C:

Уважая таких,потому-что я сам примерно такой. Мне мой труд уже воздается,надеюсь тебя и твою семью ждет тоже безбедной будущее.

+1 0   -1 0
Axzion
Saint Benedict
23114
16 октября 2010 года в 10:07
2MaxBun:
Ну извини меня за мою неграмотность, просто с PS3 писать неудобно. Просто глупый вопрос какой-то, и незнаю про каких именно лохов ты говоришь. Вобщем проехали) Извини за тупой пост)
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
16 октября 2010 года в 11:45

Спасибо большое! успехов!) к сожалению с нашими .... в старости ничего хорошего не ждет

MaxBun:

MAG!C:

Уважая таких,потому-что я сам примерно такой. Мне мой труд уже воздается,надеюсь тебя и твою семью ждет тоже безбедной будущее.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
16 октября 2010 года в 12:00

macross:

в игры играют те кому это нравится :) а такие предположения как опрос в этой теме :) создают люди которые хотят приподнять свой моральный облик среди юзеров:) нелепым взглядом на мир гейминга :) все просто

Ты как всегда прав

MaxBun:

Ты ваще какой-то непонятный, Зачем ты покупал пс3 и теперь говоришь, что играют только лохи?Сам-то кто?Неуж-то лох?

Или смазливый ребёнок?Или ты просто мастурбируешь по ночам, пытаясь отречься от этого?

Вообщем, все ясно с тобой.Тролль детектед.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 октября 2010 года в 12:06

vml2006:

macross:

в игры играют те кому это нравится :) а такие предположения как опрос в этой теме :) создают люди которые хотят приподнять свой моральный облик среди юзеров:) нелепым взглядом на мир гейминга :) все просто

Ты как всегда прав

MaxBun:

Ты ваще какой-то непонятный, Зачем ты покупал пс3 и теперь говоришь, что играют только лохи?Сам-то кто?Неуж-то лох?

Или смазливый ребёнок?Или ты просто мастурбируешь по ночам, пытаясь отречься от этого?

Вообщем, все ясно с тобой.Тролль детектед.

С тобой трудно общаться т.к. ты не понимаешь различая между вопросительными предложениями и восклицательными. Попробуй еще раз,если не прочитать,то хотя бы найти знакомые буквы и знаки в названии темы.

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 11:21

MaxBun:

Axzion:

MaxBun "брутальный мужик" который стесняется играть играть в PS3 при девушках! XD К тому же получиший пизды в онлайне с детьми! и вобще редкостное гавно исходя из каментов. Ну я думаю что тебе МуЖыку надо продать PS3 так как она делает тебя менее "Брутальным" лучше занимайся сексом с "бабами"

Не волнуйся так)) Когда придет время и ты начнешь взрослеть,к тебе придет эрекция. А уже лет через десять, надеюсь тебе начнут давать бабы,ну или хотя бы мужики. Только смотри к тому времени не ослепни от задротства. И да,когда тебя родители отдадут в школу,скажи им ,что бы они поговорили с учителем по русскому языку,что бы он основательно взялся за твою грамотность. И если не трудно,то переведи свои каракули, во втором предложении,а то я смысла не понял,или это какой-то детский язык?

2Maro: На здоровье.

21000BPM: Мой Спартак сегодня выиграл Аланию,а через пару дней продолжит свою победную серию в лиги чемпионов.

vml2006:

Уверен :D

Ты молодец,ты один из не многих,кто делает АП темы. Продолжай дальше без тебя,тема погибнет. И да,что бы ты не выставлял себя трындоболом в очках своих прыщавых друзей,обоснуй свои слова в мой адрес. ты Пес,который не сможет за свои слова ответить,даже не пес,а щенок,который лает на всех ветках в надежде ,что его фуфло прокомментируют.

Это ты про Чесли?Выше 4-го места в ЧР вам не видать.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
18 октября 2010 года в 15:02

MaxBun:
С тобой трудно общаться т.к. ты не понимаешь различая между вопросительными предложениями и восклицательными. Попробуй еще раз,если не прочитать,то хотя бы найти знакомые буквы и знаки в названии темы.

LOL отвечай на вопрос, утконос.Не уходи от темы.

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 18:05

vml2006:

MaxBun:

LOL отвечай на вопрос, утконос.Не уходи от темы.

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 18:24

мне кажется очень смешно!я допустим давно не ребенок!живу с друганом уже 3 года на квартирах!работаем,учимся на заочном!курим план на районе!разбойничаем так сказать!и все таки,просто,приятно прийти домой!включить фильм или запустить игрушку и отвлечся!много людей,которые может дафига играют,но честно говоря я бы не отказался стать таким!пусть ты сидишь и играешь,ты получаешь свой кайф,лучше чем наркотики!тем более многие знают,что сегодня можно не плохо заработать на этом + получить удовольствие!игры разрабатывались для того что бы люди отдыхали в виртуальном мире!так что аФтор,ты просто не прав,либо сорри конечно,тебя окружают дети и лохи!в моем случае не так,и играют щас многие что на ПК что на консолях!и взрослые и дети!мы живем в 21 веке!!!

+1 0   -1 0