А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?
vml2006:
А автор темы сам себя кем считает из этих ответо?О_О
Лохом?)
Автор темы явный тролль :) в пс3 много здоровенных мужиков рубится вечерами у которых и дети и бизнес свой есть :) ну отдыхают люди таким образом и что ? :)))
Автор,
об стену.... :)
Тролль, которому два года:D
Да, зачем об стену, лучше б об пс3 ~;D
Я ответил - "Да, я ребенок" - это хороший ответ. Иисус говорил: "Будьте детьми". Детское сознание не замусорено всякой ерундой так, как сознание взрослого или юноши. И если вы способны искренне радоваться и с интересом воспринимать игровой мир, исследовать, делать для себя открытия и так далее и так далее, тогда я вас поздравляю вы - ребенок и можете этим гордиться)))
КЭШ:
Никогда не видел на форуме настолько тупой темы как эта,вообще полный бред:))!!!
во во я как раз это и хотел написать :)
Автор травку покуривает, я с работы так отдыхаю и когда из института или пива, пару часов бывает в денёк. Вроде не лох и не ребёнок.
тоже прихожу с работы и играю ) и с отцом в футболец порой, и с матерью скоро буду в мув играть))
а вот с народом играю, чаще это уже мужики взрослые, У которых и дети, и они сами играют)
Anabba:
Я ответил - "Да, я ребенок" - это хороший ответ. Иисус говорил: "Будьте детьми". Детское сознание не замусорено всякой ерундой так, как сознание взрослого или юноши. И если вы способны искренне радоваться и с интересом воспринимать игровой мир, исследовать, делать для себя открытия и так далее и так далее, тогда я вас поздравляю вы - ребенок и можете этим гордиться)))
Неужто нашел себе единомышленника ;)
Если нас будет больше мир поглотят трофеи и заменят деньги.Тогда тех кто ходит на работу и сидит с 9 до 18 мы будем называть задротами.