А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?
vml2006:
MaxBun:
С тобой трудно общаться т.к. ты не понимаешь различая между вопросительными предложениями и восклицательными. Попробуй еще раз,если не прочитать,то хотя бы найти знакомые буквы и знаки в названии темы.LOL отвечай на вопрос, утконос.Не уходи от темы.
Сынуля,то что ты добавляешь обзывания,которые никак не относятся к юзеру,дает тебе вистов, только у таких же детей,которые услышали слово жопа и дружно поржали.
Для тебя,как обладателя уровня развития ,как у деревянной тумбочки, объясню- вопрос-"вам не кажется?" -это не утверждение ,что "вы ребенок","вы лох"... это вопрос! На этот вопрос можно ответить -"да...","нет...","не кажется...","мне кажется...","я думаю ,что в них играют и обычные среднестатистические люди...","я знаю...","я так не думаю....",в твоем случае-"я вообще не думаю ".
Лол, у меня гуд оценки.
Интересно, а кто твой лучший друг?Деревянная тумбочка, в которой валяются потертые плейбои?
И вообще, я тебя спрашиваю кем ты себя считаешь из данного опроса.
vml2006:
2MaxBun:
Лол, у меня гуд оценки.
Интересно, а кто твой лучший друг?Деревянная тумбочка, в которой валяются потертые плейбои?
И вообще, я тебя спрашиваю кем ты себя считаешь из данного опроса.
1) Дмитрий
2) Нет
3) В данном опросе можно не указывать,кем ты себя считаешь,если ты себя таковым не считаешь.
4) Голосовал за ответ - Газзаев ПЕС!!!
MaxBun:
vml2006:
2MaxBun:
Лол, у меня гуд оценки.
И вообще, я тебя спрашиваю кем ты себя считаешь из данного опроса.1) Дмитрий
2) Нет
3) В данном опросе можно не указывать,кем ты себя считаешь,если ты себя таковым не считаешь.
Все ясно, лол.
vml2006:
MaxBun:
1) Дмитрий
2) Нет
Все ясно, лол.
да давно ясно :)
vml2006:
Все ясно, лол.
Ясно то,что влияние "туп"-культуры,тебя полностью охватило. Твое мышление,не может интерпретировать набор каши из твоей головы, в нормальную человеческую ,образованную речь, из-за чего "струганина"(а по другому такую речь не назовешь) переполнена тупорылыми лол,гуд,ок и т.п. К сожалению такое поколение "гудлоков" безнадежно для России,надеюсь что вы либо возьметесь за самообразование,либо депортируете в другую страну,что бы там ее дистрофировать ...
Я понимаю,что ты деревянный и по-этому объясняю еще раз - прокачай свой "интеллект","красноречие","культуру тела"(а то ходите блин ,как длинные,худые дрищи,смотреть стыдно)... и выходи на новый уровень.
MaxBun:
vml2006:
Все ясно, лол.
Ясно то,что влияние "туп"-культуры,тебя полностью охватило. Твое мышление,не может интерпретировать набор каши из твоей головы, в нормальную человеческую ,образованную речь, из-за чего "струганина"(а по другому такую речь не назовешь) переполнена тупорылыми лол,гуд,ок и т.п. К сожалению такое поколение "гудлоков" безнадежно для России,надеюсь что вы либо возьметесь за самообразование,либо депортируете в другую страну,что бы там ее дистрофировать ...
Я понимаю,что ты деревянный и по-этому объясняю еще раз - прокачай свой "интеллект","красноречие","культуру тела"(а то ходите блин ,как длинные,худые дрищи,смотреть стыдно)... и выходи на новый уровень.
Ты меня поразил.
Я хожу на турник, занимаюсь спортом, оценки мои в школе положительные.Всегда Был хорошистом-им и останусь.
И то что я "Гудлок"-не вижзу ничего плохого.Ведь я же так не общаюсь с учителями, С врачами, и другими людьми.
Только в своём обществе.
И кстати-сочинения по русскому языку, литературе-всегда пять.
у автора темы комплекс? судя по составленному опросу уровень культуры и интеллект человека не высок. и "все лгут" (с) др. хаус