А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам не кажется ,что в комп. игры играют только лохи или дети?
Да,я лох...
9% (14)
Да,я ребенок...
10% (15)
Да, я лохопедовый,жопашный ребенок...
4% (6)
Нет, в них играют настоящие крутые мужики и бабы...
6% (9)
Тема говно, а афтар лохопедовый,жопашный ребенок...
15% (24)
Газзаев ПЕС!!!
4% (7)
кони-котокбасы,сосут у мяса !
6% (9)
СЛЫШИШЬ?! Я ЗА ИГРЫ ПАСТЬ ПОРВУ!!!НАЗНАЧАЮ ТЕБЕ СТРЕЛКУ В...
46% (73)
Всего голосов: 157
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 16:01

Что думаете по этому поводу?

MaxBun
Максим Великолепный
7904
20 октября 2010 года в 19:02

vml2006:

MaxBun:
С тобой трудно общаться т.к. ты не понимаешь различая между вопросительными предложениями и восклицательными. Попробуй еще раз,если не прочитать,то хотя бы найти знакомые буквы и знаки в названии темы.

LOL отвечай на вопрос, утконос.Не уходи от темы.

Сынуля,то что ты добавляешь обзывания,которые никак не относятся к юзеру,дает тебе вистов, только у таких же детей,которые услышали слово жопа и дружно поржали.

Для тебя,как обладателя уровня развития ,как у деревянной тумбочки, объясню- вопрос-"вам не кажется?" -это не утверждение ,что "вы ребенок","вы лох"... это вопрос! На этот вопрос можно ответить -"да...","нет...","не кажется...","мне кажется...","я думаю ,что в них играют и обычные среднестатистические люди...","я знаю...","я так не думаю....",в твоем случае-"я вообще не думаю ".

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
20 октября 2010 года в 19:08
2MaxBun:
Лол, у меня гуд оценки.
Интересно, а кто твой лучший друг?Деревянная тумбочка, в которой валяются потертые плейбои?
И вообще, я тебя спрашиваю кем ты себя считаешь из данного опроса.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
20 октября 2010 года в 19:25

vml2006:

2MaxBun:
Лол, у меня гуд оценки.
Интересно, а кто твой лучший друг?Деревянная тумбочка, в которой валяются потертые плейбои?

1) Дмитрий

2) Нет

3) В данном опросе можно не указывать,кем ты себя считаешь,если ты себя таковым не считаешь.

4) Голосовал за ответ - Газзаев ПЕС!!!

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
20 октября 2010 года в 22:22

MaxBun:

vml2006:

2MaxBun:
Лол, у меня гуд оценки.

1) Дмитрий

2) Нет

3) В данном опросе можно не указывать,кем ты себя считаешь,если ты себя таковым не считаешь.

Все ясно, лол.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 октября 2010 года в 00:45

vml2006:

MaxBun:

1) Дмитрий

2) Нет

Все ясно, лол.

да давно ясно :)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
21 октября 2010 года в 18:21

vml2006:

Все ясно, лол.

Ясно то,что влияние "туп"-культуры,тебя полностью охватило. Твое мышление,не может интерпретировать набор каши из твоей головы, в нормальную человеческую ,образованную речь, из-за чего "струганина"(а по другому такую речь не назовешь) переполнена тупорылыми лол,гуд,ок и т.п. К сожалению такое поколение "гудлоков" безнадежно для России,надеюсь что вы либо возьметесь за самообразование,либо депортируете в другую страну,что бы там ее дистрофировать ...

Я понимаю,что ты деревянный и по-этому объясняю еще раз - прокачай свой "интеллект","красноречие","культуру тела"(а то ходите блин ,как длинные,худые дрищи,смотреть стыдно)... и выходи на новый уровень.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
21 октября 2010 года в 18:28

MaxBun:

vml2006:

Все ясно, лол.

Ясно то,что влияние "туп"-культуры,тебя полностью охватило. Твое мышление,не может интерпретировать набор каши из твоей головы, в нормальную человеческую ,образованную речь, из-за чего "струганина"(а по другому такую речь не назовешь) переполнена тупорылыми лол,гуд,ок и т.п. К сожалению такое поколение "гудлоков" безнадежно для России,надеюсь что вы либо возьметесь за самообразование,либо депортируете в другую страну,что бы там ее дистрофировать ...

Я понимаю,что ты деревянный и по-этому объясняю еще раз - прокачай свой "интеллект","красноречие","культуру тела"(а то ходите блин ,как длинные,худые дрищи,смотреть стыдно)... и выходи на новый уровень.

Ты меня поразил.

Я хожу на турник, занимаюсь спортом, оценки мои в школе положительные.Всегда Был хорошистом-им и останусь.

И то что я "Гудлок"-не вижзу ничего плохого.Ведь я же так не общаюсь с учителями, С врачами, и другими людьми.

Только в своём обществе.

И кстати-сочинения по русскому языку, литературе-всегда пять.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
21 октября 2010 года в 18:42

vml2006:

MaxBun:

Молодец,развивайся в правильном направлении.

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 19:03

у автора темы комплекс? судя по составленному опросу уровень культуры и интеллект человека не высок. и "все лгут" (с) др. хаус

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
21 октября 2010 года в 19:18

Да кажется. Я дитё.

+1 0   -1 0