А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?
Поколение пепси и школяры - учитесь общению.
особенно веселят фразы - тебе столька лет и ты играешь или на форуме сидишь......))))))2vml2006: )))) ну.....повесилился чуток, с кем не бывает))
Сразу еще один вопрос задам- а кто считает себя нормальным,брутальным мужиком и гордо играет в литлбигпланет?
MaxBun:
Сразу еще один вопрос задам- а кто считает себя нормальным,брутальным мужиком и гордо играет в литлбигпланет?
А что такого? LBP не детская игра. Она для всех возрастов абсолютна и в этом ее прелесть
Diman_(-101-202)/-3:
MaxBun:
А что такого? LBP не детская игра. Она для всех возрастов абсолютна и в этом ее прелесть
А зачем вопросом на вопрос отвечать?Я не подкаловал,я нормально спрашивал. Ну вот скажи,привел ты женщину домой ,потер с ней,а потом сможешь нормально(ну грубо говоря вместо того что бы пойти покурить),включить соньку и начать гамать в лбп ?
MaxBun:
Diman_(-101-202)/-3:
А зачем вопросом на вопрос отвечать?Я не подкаловал,я нормально спрашивал. Ну вот скажи,привел ты женщину домой ,потер с ней,а потом сможешь нормально(ну грубо говоря вместо того что бы пойти покурить),включить соньку и начать гамать в лбп ?
Возможно. Ну тока после того как с телкой "потер" обычно спать ложатся а не в соньку гоняют))