А вам не кажется,что в компьютерные игры,игры для приставок играют только дети и лохи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вам не кажется ,что в комп. игры играют только лохи или дети?
Да,я лох...
9% (14)
Да,я ребенок...
10% (15)
Да, я лохопедовый,жопашный ребенок...
4% (6)
Нет, в них играют настоящие крутые мужики и бабы...
6% (9)
Тема говно, а афтар лохопедовый,жопашный ребенок...
15% (24)
Газзаев ПЕС!!!
4% (7)
кони-котокбасы,сосут у мяса !
6% (9)
СЛЫШИШЬ?! Я ЗА ИГРЫ ПАСТЬ ПОРВУ!!!НАЗНАЧАЮ ТЕБЕ СТРЕЛКУ В...
46% (73)
Всего голосов: 157
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 16:01

Что думаете по этому поводу?

MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 21:09

pires:

MaxBun:

Термин используется в данной теме,как его понимают 85% населения-слабый духом человек ,не пользующейся популярностью в обществе,которого практически все принижают...а не тот смысл,в котором это человек который проигрывает в ...

Зато у моего клуба есть 6 побед из шести в кубке чемпионов-что (точно не знаю) никому не удавалось,а у клуба(если он Лондонский) который на медведе ,который у тебя на аве есть чашка кубка кубков-что неплохо,но он непристижный и он есть у многих..,а еще Арсенал проигрывает по уровню побед в национальном чемпионате Спартаку,так что на твоем месте я бы помалкивал. ОУКБ.

Ааааааа, понятно.... тогда ты лох! Арсенал сила! 6 из 6 побед есть у любго клуба, который хоть раз выходил из группы ЛЧ и проходил дальше =) надеюсь твои "друзья" выползут из группы F со 2ого места и попадут на 1 первое группы H, будет стыдно тебе за свой клуб. Репитиция позора спартака: след матч ЛЧ с членами!

ЗЫ: без обид, я просто ненавижу РФЛ.

Ну ты выставляешь себя ху...пустословом,называя меня лохом,не зная меня вообще. По второму предложению ты себя снова выставляешь пустословом- ЦСКА есть 6 побед из 6,хотя он выходил из группы и проходил дальше! Это во-первых,а во-вторых я тебе говорил про кубок чемпионов и 6 побед из шести в группе! В третьих у Арсенала нету значимых достижений на евро арене,у у клубов твоего нелюбимого рпл они есть!

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:11

Толстый тролль такой толстый.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:20

MaxBun:

Ну ты выставляешь себя ху...пустословом,называя меня лохом,не зная меня вообще. По второму предложению ты себя снова выставляешь пустословом- ЦСКА есть 6 побед из 6,хотя он выходил из группы и проходил дальше! Это во-первых,а во-вторых я тебе говорил про кубок чемпионов и 6 побед из шести в группе! В третьих у Арсенала нету значимых достижений на евро арене,у у клубов твоего нелюбимого рпл они есть!

не мороси мой клуб мой в любой день!а РПЛ дротч! тебе наверное "друзья" лохом называют, потому что ты играешься в приствки, а ты ведешься, как младенец... небось не знаешь, что делать?что им ответить?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 21:23

pires:

MaxBun:

не мороси мой клуб мой в любой день!а РПЛ дротч! тебе наверное "друзья" лохом называют, потому что ты играешься в приствки, а ты ведешься, как младенец... небось не знаешь, что делать?что им ответить?

Ты хоть сам понял бред который ты написал?))

РПЛ рулит!

Ты глор!

Нет.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:27

2MaxBun: понял. "Да, ты лохопедовый,жопашный ребенок.." я добился своей цели, ты разд*очился, как ребенок! добавляй меня в "друзья", клоун.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 22:02

pires:

2MaxBun: понял. "Да, ты лохопедовый,жопашный ребенок.." я добился своей цели, ты разд*очился, как ребенок! добавляй меня в "друзья", клоун.

Обратись к родителям,что бы они проверяли бред который ты пишешь. И ты жалок,ты вместо конструктивного разговора,пытаешься оскорбить,(т.к. у тебя нету вменяемых ответов на мои факты),но из-за недостатка ума,у тебя получается только смайлики постить и детские ругательства. Так что ты просто шалава своим словам,недостойная внимания.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 23:01
2MaxBun:
твой пост ещё раз доказывает, пиздеть ты можешь только в инете))) лошара ми контара еба на йа ))) хахаха ноль у тя в штанах)))
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 сентября 2010 года в 23:06

rossianenmen:

2MaxBun:
твой пост ещё раз доказывает, пиздеть ты можешь только в инете))) лошара ми контара еба на йа ))) хахаха ноль у тя в штанах)))

Твой пост доказывает,что ребенок с слабой психикой и шалава своим словам.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 23:30

pires, rossianenmen, молодцы. Покормили тролля, так держать.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 00:18
2HALF_IGUANA:
блеать кто ж знал... это не COD случаем? xD
+1 0   -1 0